





Это мексиканское блюдо из книги"Мексиканская кухня" из серии Кухни народов мира. В Мексике существуют два вида супов: жидкие - привычные нам, и "сухие" - их варят так долго, что практически выкипает вся жидкость и в кастрюльке остаются лишь неразварившиеся продукты в "соусе". Первые едят ложками, вторые - с помощью вилки или подсушенных тортильяс. Но жидкие супы все равно отличаются от наших своей густотой, они больше похожи на соус. Пример тому данный суп. Я увеличила количество фарша до 6 порций и долила 1 стакан воды сверх указанной нормы и все равно суп получился густым и наваристым. Что-то среднее между первым и вторым блюдом. Состав ингредиентов привожу оригинальный. Мои отступления в комментариях.
| Белки | 41 г |
| Жиры | 61 г |
| Углеводы | 64 г |
| 600 г |
| 1 г |
| 3 ст. л. |
| 3 ст. л. |
| 2 стакана |
| 3 зубчика |
| 4 ст. л. |
| 4 куска |
| ½ стакана |
| 1 шт. |
| 3 веточки |


Говядина дорожает, а потребность в качественном белке остается неизменной.

Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

Многие россияне уверены, что мясо по-французски — классика французских ресторанов.

Галя, суп должен быть оооочень вкусным 😋😋то, что он в моем вкусе это все 100%! Я заберу 😊
Уверена, тебе понравится.😍
Очень душевный супчик и оформлен так красиво, спасибо, что познакомила с таким интересным рецептом мексиканской кухни 🌹
Я рада быть полезной😘
Очень аппетитный супчик😋😋😋💖
Галенька, как же вкусно, такой оригинальный рецепт, здорово!!!😘😋
Спасибо!😘
Зато съел тарелочку такого "супа" и сыт на весь день😃
Очень точно сказано. Спасибоj💖