+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Батончики «Здоровье»

Батончики «Здоровье»
Приготовление
2 часа и 25 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Очень хороший полдник, когда ребенку еще нужно делать уроки или у него впереди спортивная секция. Здорово работает и зимой, когда нет «живых» фруктов в магазинах. Эти батончики можно держать в морозилке, а когда захотите разморозить, на ночь переставьте в холодильник, чтобы не было перепада температур, и только потом уже выньте совсем.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
1054
кКалл
44%
Белки16 г
Жиры53 г
Углеводы133 г
% от дневной нормы
4 %
10 %
9 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 г
160 г
150 г
125 г
75 г
75 г
50 г
100 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/8
Духовку предварительно разогреть до 190 °С.
На весь экран
шаг 2/8
Курагу мелко порубить.
Курагу мелко порубить.
На весь экран
шаг 3/8
Миндаль измельчить.
Миндаль измельчить.
На весь экран
шаг 4/8
Овсяные хлопья смешать с миндалем, сухофруктами и кунжутом.
Овсяные хлопья смешать с миндалем, сухофруктами и кунжутом.
На весь экран
шаг 5/8
Растопить 150 г сливочного масла, добавить сахар и мед и держать на маленьком огне, пока не растворится сахар (ни в коем случае не кипятить!).
Растопить 150 г сливочного масла, добавить сахар и мед и держать на маленьком огне, пока не растворится сахар (ни в коем случае не кипятить!).
На весь экран
шаг 6/8
Как только масляная масса станет однородной, смешать ее с остальными ингредиентами.
На весь экран
шаг 7/8
Длинную высокую форму (в виде кирпичика) выстелить бумагой для выпечки, смазать оставшимся сливочным маслом, выложить тесто и выпекать минут 15–20 в разогретой духовке до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 8/8
Достать из духовки, остудить и отправить в холодильник на 1–2 часа, а затем аккуратно вынуть из формы и разрезать на длинные кусочки-батончики.
Достать из духовки, остудить и отправить в холодильник на 1–2 часа, а затем аккуратно вынуть из формы и разрезать на длинные кусочки-батончики.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Katerina
Katerina
9 лет назад

Готовила это лакомство. на вкус прекрасно (как для меня, то даже слишком сладко), жаль только, что его очень трудно разрезать (очень крошится).

SaccharinA
SaccharinA
9 лет назад

обязательно сделаю!!

Катерина Филипенко
Катерина Филипенко
9 лет назад

Надо попробовать!

перейти к шагам