+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Курица с грибами под тестом фило

Курица с грибами под тестом фило
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Грибы подойдут любые, например мелкие шампиньоны. Посуду для запекания лучше взять красивую, керамическую, чтобы можно было поставить ее на стол. Детям старшего школьного возраста такою курицу хорошо подавать с овощами, например со стручковой фасолью или капустным салатом.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 шт.
125 г
1 лист
40 г
600 мл
1 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
¼ ч. л.
¼ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 190 °С
На весь экран
шаг 2
Разогреть в сковороде растительное масло и обжаривать грибы 5–6 минут, затем посолить и поперчить. Готовые грибы вынуть шумовкой.
Разогреть в сковороде растительное масло и обжаривать грибы 5–6 минут, затем посолить и поперчить. Готовые грибы вынуть шумовкой.
На весь экран
шаг 3
В оставшееся в сковороде масло через сито просеять муку и влить немного молока, чтобы получилась кашица, затем, непрерывно помешивая, понемногу влить оставшееся молоко, добавить сухие травы и, не переставая мешать, прогревать на небольшом огне, пока соус не загустеет.
В оставшееся в сковороде масло через сито просеять муку и влить немного молока, чтобы получилась кашица, затем, непрерывно помешивая, понемногу влить оставшееся молоко, добавить сухие травы и, не переставая мешать, прогревать на небольшом огне, пока соус не загустеет.
На весь экран
шаг 4
Куриные грудки порезать кубиками размером 2–3 см, выложить в соус и томить на медленном огне 3–4 минуты, затем посолить и поперчить.
Куриные грудки порезать кубиками размером 2–3 см, выложить в соус и томить на медленном огне 3–4 минуты, затем посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 5
Добавить к грудкам грибы, все перемешать и выложить в одну большую форму для запекания или в несколько маленьких.
На весь экран
шаг 6
Сливочное масло растопить.
Сливочное масло растопить.
На весь экран
шаг 7
Фило порвать на кусочки, смазать с двух сторон растопленным маслом, смять в руке, как бумагу, и разложить сверху на курицу.
Фило порвать на кусочки, смазать с двух сторон растопленным маслом, смять в руке, как бумагу, и разложить сверху на курицу.
На весь экран
шаг 8
Запекать в разогретой духовке минут 25 до золотистого цвета.
Запекать в разогретой духовке минут 25 до золотистого цвета.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым