Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 июня
Все праздники
+ 1000
MAMADOМеню на неделюХудеем к летуВсе на шашлыки!Бесплатный урок
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 июня
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Паштет из белой фасоли с грибами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
6
12144
0
Реклама

Лангустины с розмарином

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

421
кКал
17%
Белки32 г
Жиры27 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
8 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
6 шт.
1 шт.
5 веточек
3 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Лангустинов разрезать вдоль по хребту, не прорезая до конца, и слегка развести стенки панциря в стороны, чтобы мякоть хвостиков была раскрыта, посолить и поперчить.
Лангустинов разрезать вдоль по хребту, не прорезая до конца, и слегка развести стенки панциря в стороны, чтобы мякоть хвостиков была раскрыта, посолить и поперчить.


На весь экран
Противень выстелить пищевой фольгой, выложить лангустинов, сбрызнуть 2 ст. ложками оливкового масла, посыпать листьями розмарина и запекать в духовке под грилем 10–12 минут.
Противень выстелить пищевой фольгой, выложить лангустинов, сбрызнуть 2 ст. ложками оливкового масла, посыпать листьями розмарина и запекать в духовке под грилем 10–12 минут.


На весь экран
Лимон разрезать пополам, из половинки выдавить сок, вторую половину разрезать еще раз пополам.
Лимон разрезать пополам, из половинки выдавить сок, вторую половину разрезать еще раз пополам.


На весь экран
Запеченных лангустинов выложить на блюдо, сбрызнуть лимонным соком и оставшимся оливковым маслом. Подавать с четвертинками лимона.
Запеченных лангустинов выложить на блюдо, сбрызнуть лимонным соком и оставшимся оливковым маслом. Подавать с четвертинками лимона.


поделиться фото
5.0
согласны?


Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
burro.salvia
burro.salvia
8 лет назад

ЭТО очень вкусно!!!... 😋 У нас дома уже давно прижился этот рецепт! 💖 😊

Elena1639
Elena1639
8 лет назад

такие страшненькие😳

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.