Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 июля
Все праздники
+ 1000
Готовим без отходовMAMADO
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 июля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Капуста, тушенная с белыми грибами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
53
109122
3
Сладкий перец, фаршированный индейкой и сулугуни
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
87
37151
2
Реклама

Плаки из трески

Плаки из трески
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Для любителей белой рыбы и овощей. Помидоры желательно в форме сливы или как еще называют сливовоидные. У них яркий и выраженный вкус, аромат.

Пищевая ценность порции

297
кКал
12%
Белки33 г
Жиры11 г
Углеводы13 г
% от дневной нормы
8 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 ст. л.
1 кг
1 шт.
6 шт.
1 зубчик
700 г
2 шт.
3 ст. л.
3 ст. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

На сковороде разогреть оливковое масло. Овощи нарезать тонко. Положить на сковороду и обжарить, добавить чеснок. Закрыть крышкой и тушить 8 мин. встряхивая сковороду.
На сковороде разогреть оливковое масло. Овощи нарезать тонко. Положить на сковороду и обжарить, добавить чеснок. Закрыть крышкой и тушить 8 мин. встряхивая сковороду.


На весь экран

# шаг 2/6

Филе трески нарезать кусочками, сбрызнуть соком 1 лимона.
Филе трески нарезать кусочками, сбрызнуть соком 1 лимона.


На весь экран

# шаг 3/6

Смешать вино и томатную пасту с овощами.
Смешать вино и томатную пасту с овощами.


На весь экран

# шаг 4/6

Лимон один очистить, нарезать кольцами и выложить поверх овощей.
Лимон один очистить, нарезать кольцами и выложить поверх овощей.


На весь экран

# шаг 5/6

Затем филе трески и порезанную зелень. Посолить и поперчить, огонь убавить, закрыть крышкой и тушить 15 мин.
Затем филе трески и порезанную зелень. Посолить и поперчить, огонь убавить, закрыть крышкой и тушить 15 мин.


На весь экран

# шаг 6/6

Готовую треску с овощами подают с готовым рисом по желанию или на зеленом салате. Приятного аппетита.
Готовую треску с овощами подают с готовым рисом по желанию или на зеленом салате. Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 39
Отправить
Апрель
Апрель
8 лет назад

вкусно конечно😍

Лариса
Лариса
8 лет назад

Мы поели судака, хоть указана треска,
Вкусный ужин был у нас и не надо ананас 😄
Спасибо 😘

Апрель
Апрель
8 лет назад
Лариса,

ананас отличный фрукт,
а судак отменный продукт,
совместить не удалось,
будем есть пока их врозьpooh_lol

Лариса
Лариса
8 лет назад
Апрель,

Вроз мы ели и не раз,
Хочу оба и зараз 😄pooh_lol

Апрель
Апрель
8 лет назад
Лариса,

и я хочу зараз и не в разpooh_lol

Апрель
Апрель
9 лет назад

красиво и вкусно получилось Ярочка😍

ярослава
ярослава
9 лет назад

Аля, держи от меня отчет! спасибо за вкусный ужин!😍

Апрель
Апрель
9 лет назад
ярослава,

как приятно😍

vicky
vicky
10 лет назад

Оч вкусно!! Я к обеду опоздала, но голос свой отдала вовремя!!!💖

Апрель
Апрель
10 лет назад
vicky,

спасибо Вика😘😋

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.