
Карри из нута
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Нут заранее отварить или использовать консервированный .
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- лук репчатый1шт.
- имбирь корень2ст. л.
- чеснок3зубчик
- масло растительное1ст. л.
- карри1ч. л.
- томатная паста1ст. л.
- горох нут400г
- кинзапо вкусу
Пищевая ценность
- Белки21г23.33% от дневной нормы
- Жиры11г13.75% от дневной нормы
- Углеводы68г22.67% от дневной нормы
- Калории435кКал18.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Лук и имбирь измельчить , чеснок выдавить через пресс . На масле обжарить лук , имбирь и чеснок до золотистого цвета . - Шаг 1
Добавить карри и потушить буквально минуту . Добавить томатную пасту и тоже потушить минуту . Добавить нут и обжаривать только что бы разогреть . - Шаг 2
При подачи посыпать кинзой . - Шаг 3
Очень рекомендую - Паштет из утиной печени - от Натали М ссылка на рецепт Не оторваться , очень - очень вкусно !!!
Оценить527
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Выпекается 1,5 часа, а выдерживается 2 недели: рецепт рождественского штоллена — десерта праздничнее нет

Можно ли спиться за праздники? Нарколог объяснил, чем опасны "алкогольные каникулы"

Оранжевая радость к чаю: 25 декабря отмечаем День тыквенного пирога

















Комментарии
10полезно и вкусно😍😋
Как вкусно и ароматно!😍💐
А у меня муж сегодня про нут вспомнил - очень захотелось! pooh_lol А здесь - и рецептик новый! 😘
Спасибо за рецепт из нута. Очень полезная вещь. 🌻
Люблю нут! 😋😋😋