+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Канапе - Арбуз на шпажке

Канапе - Арбуз на шпажке
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Столь же проста и незамысловата закуска из сыра и ананаса (тем более что арбузов пока не сезон). Если ананас консервированный, то накалывайте его на одну шпажку с полумягким, типа хорошего российского, или нейтральным, типа моцареллы, сыром. Со свежим лучше всего сочетаются твердые и полутвердые разновидности со сладковато-ореховым вкусом. я и мой рецепт - участник программы Время обедать на Первом канале)
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

400 г брынзы или сыра фета
оливковое масло холодного отжима
цедра и сок половинки лимона
приправа чили
спелый арбуз

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Порезать брынзу кубиками и положить в миску. Залить 2 ст. л. оливкового масла и лимонным соком, добавить цедру и чили. И пусть маринуется минут 30.
Порезать брынзу кубиками и положить в миску. Залить 2 ст. л. оливкового масла и лимонным соком, добавить цедру и чили. И пусть маринуется минут 30.
На весь экран
шаг 2
Мякоть арбуза очистить от косточек и порезать на кубики большего размера, чем сыр.
Мякоть арбуза очистить от косточек и порезать на кубики большего размера, чем сыр.
На весь экран
шаг 3
Положить кубик брынзы на кубик арбуза и закрепить шпажкой или зубочисткой. Идеальная закуска к любым напиткам. Вплоть до зеленого чая.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
oliftira
oliftira
21.03.2010 15:07:21

Я летом делаю салат с арбузом , фетой и маслинами и должна ответственно заявить - ЭТО ПРОСТО ОТЛИЧНОЕ СОЧЕТАНИЕ!!!!А вот до шпажек не додумалась(((.Спасибо!!!