Вторую часть спаржи выложить на лист фольги, посыпать крупной морской солью, выложить сверху кусочки сливочного масла. Сложить фольгу конвертом и запекать 10 минут при Т 200 градусов.
Ой, как хорошо что поделилась опытом 😉, а то я только мимо нее хожу и не знаю что с ней делать pooh_lol😇.
Теперь знаю, спасибо Вика, будем пробовать 😘💐
....пустили козла в огородpooh_lolpooh_lolpooh_lol кто не любит спаржу! Раз у вас её редко продают, может уже бы вырастила)
😆😆😆 На окне??? Я подумаю))))))))))))😘
Ой, как хорошо что поделилась опытом 😉, а то я только мимо нее хожу и не знаю что с ней делать pooh_lol😇.
Теперь знаю, спасибо Вика, будем пробовать 😘💐
На сайте очень много отличных рецептов со спаржей))) Буду рада, если и мои идейки пригодятся)))🌿💖
Спаржаааа!!!!!!!!😍😋😋😋👌💐
😊😊😊
Могу только пооблизываться 😋😋😋 на моей кухне, к сожалению спаржа не водится, не продают ее у нас🍀
У нас тоже она водится только в крупных супермаркетах... 😩
У нас даже там не водится😖 а хотелось бы...
А вот до моей кухни спаржа еще не добралась, увы pooh_lol.
Я доооолго к ней шла... Или она ко мне...😆😆😆
Вот и у меня так же )))
Значит, скоро будет)))🌿
Буду ждать 😃!!!