+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Розы из сёмги(горбуши)

Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Сёмга или горбуша(филе)-500гр
лимон-1
огурец-1
сливки20%-250мл
мука-1ст.л
масло сливочное-1ст.л
зелень

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Филе рыбы порезать на длинные ленты и свернуть их в небольшие рулетики. Приготовить соус:Огурец очистить от кожуры и измельчить блендером(в кашеобразное состояние). На сковороду выложить масло огуречное пюре и немного потушить,добавить сливки,соль,укроп(семена),если масса сильно жидкая добавить муку,предварительно поджарив её на сухой сковороде. Поставить рулетики из сёмги в этот соус,накрыть крышкой и уменьшить огонь.Тушить минут 20.Перед подачей посыпать рубленной зеленью и полить соком лимона.Выкладывать так же ставить их(как розы) и полить соусом. Соус очень хорош не только к рыбе, но и к мясу.Только к мясу можно добавить больше специй.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым