




Рецепт этого супа я нашла у Ники Белоцерковской, готовлю его как только появляются томаты нового урожая и готовлю часто. Несмотря на простоту и небольшой набор продуктов, суп получается потрясающе вкусным, невероятно ароматным и, самое главное его достоинство - он жутко диетический и, тем не менее, сытный. Тем, кто не очень тревожится по поводу излишних калорий можно добавлять и сухарики, и поджаренные кедровые орешки и кусочки зарумяненного бекона и всё, что только душа пожелает.
| Белки | 4 г |
| Жиры | 9 г |
| Углеводы | 13 г |
| 1 кг |
| 200 мл |
| 1 веточка |
| по вкусу |
| 2 ст. л. |
| 3 зубчика |
| по вкусу |
| по вкусу |



Творожный сыр добавляют на ПП-тосты, но правильное ли это решение? Вдруг он просто “притворяется”

Нотки продукта станут идеальным дополнением к блюду.

Глинтвейн почти не пьют в другое время года — только зимой. И в холода он считается чуть ли не

Мороз не только сохранит продукт, но и сделает его лучше.

Я с отчетом, Елена! Вчера готовила!! Супчик понравился: вкусный, ароматный, с выраженной кислинкой.😋 Готовится быстро и просто, такой обязательно должен быть в копилке!! Спасибо за рецепт!😘
Спасибо, Вика! СимпатиШные такие у тебя фотографии! Очень рада я, что тебе суп понравился. Спасибо за отчет, кушай на здоровье! 😜
На очереди еще один Ваш супчик...😄😉
Такой супчик после 3-го числа в самый раз 😉
Леночка, какая ж ты молодца, такими полезными и вкусными рецептами с нами делишься 😘
Так вкусно же ж! 😃 Так и прет, так и прет! pooh_lol
Ой да, прухи тебе да прухи, да чтоб не исчезла она у тебя 😜
Спасибо! 😘🌺
Чувствуется, что это очень вкусный суп 😘🌻🌺
Вкусный! И булочки к нему были. 😃
Лен, красивый вкусный суп! 😍
Спасибо, Жанночка! 😘🌺
Леночка, какой красивый супчик! 💐 💗 Так аппетитненько! 😋😋
Есть такое! pooh_lol Спасибо! 😘🌷