+ 1000
+ 1000

Кабачковая икра

Кабачковая икра
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
5 персон
 

Пищевая ценность порции

171
кКал
7%
Белки3 г
Жиры10 г
Углеводы17 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 г
300 г
3 шт.
50 мл
1 шт.
½ г
½
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Натираем на терку все овощи, отдельно кабачок жарим на сковороде до выкипания жидкости!
На весь экран
На другой сковороде жарим лук с морковью.
На весь экран
Отдельно варим кукурузу))
На весь экран
Соединяем овощи, солим и перчим по вкусу. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить