Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Сибас в кокосовом молоке на подушке из карамелизированных ягод

Сибас в кокосовом молоке на подушке из карамелизированных ягод
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Рецепт Романа Седых. 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
100 мл
70 мл
1 ст. л.
10 г
10 г
5 г
50 г
50 г
50 г
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Филируем рыбу, натираем тимьяном и замачиваем в кокосовом молоке на полчаса.
На весь экран
шаг 2
Разогреваем духовку до 180, достаем рыбу, солим и отправляем в форме жаропрочной на 12 минут в духовку.
На весь экран
шаг 3
Тем временем готовим подушку из ягод. В сковородке растапливаем сахар, бросаем ягоды - минута и всё готово.
На весь экран
шаг 4
Делаем соус. В сотейнике доводим почти до кипения сливки с тимьяном и орегано, солим и добавляем муку. Мешаем, чтобы не было комочков.
На весь экран
шаг 5
На тарелку выкладываем фрукты, сверху рыбу и вокруг поливаем соусом.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 11
Ed4 square50
Отправить
Мария
Мария
15.07.2014 22:09:17

Какое оригинальное блюдо!!!😊

karicook
karicook
10.07.2014 10:53:36

очень красивое оформление, Роман!! 😉

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
09.07.2014 22:18:45

Сибас в кокосовом молоке - вкусно! 😋

Вета
Вета
09.07.2014 22:03:00

Мне понравился рецепт и я повторю. Сочетание рыбы с ягодами мне знакомо.Спасибо.😘

Оксана
Оксана
09.07.2014 15:20:50

рыба с ягодами! 😱...странное сочетание...

Роман
Роман
09.07.2014 15:24:04
Оксана,

Во Франции, это обычное дело

Показать еще комментарии