




| Белки | 9 г |
| Жиры | 11 г |
| Углеводы | 23 г |
| 300 г |
| 1 ½ л |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 3 ст. л. |
| 3 ст. л. |
| 200 г |
| 1 пучок |
| по вкусу |
| по вкусу |

Перед праздниками нагрузка растет даже у тех, кто обычно держит эмоции под контролем.

Можно ли пить кофе вечером? Стоит ли добавлять молоко? Правда ли, что даже одна чашка обезвоживает

Возможно, этот рецепт вытеснит привычный майонез из вашего холодильника.

Проблема есть, но корни ее глубже.

Зачем в ингридиентах к поленте указан сыр твердый 3 ст.л.? Когда его добавлять?
Спасибо!
Венера, извините, но с этого места "Форму ( D 16-18 см) ополоснуть холодной водой и влить в поленту.
Дать остыть.( я ставлю в холодильник)." ничего не поняла.
Я варю кашу, затем ее просто выливаю в сполосную холодной водой форму и даю остыть? Так?
Ксения, добрый день)))) да. все так и поняли. Варите поленту.выливаете в подготовленную форму ( которую мы ополоснули😃) и ставите в холодильник) Нам нужно , чтобы полента остыла и затвердела , чтобы ее было удобно разрезать на коржи.😄)))
Про 3 ст.л сыра....
Шаг 7. Разогреть духовку.
На верхний, третий корж из поленты натереть сливочное масло холодное и сыр( по 3 ст.л.).
Запекать 25 минут, при Т 180 С.
Собственно, все)))💗
Венера, замечательный закусочный торт!!! 😋😍😋
Ира)😊) спасибооо)😘💗🍃🍁🍃
Венера) вкусно) сыр, кукурузная крупа) остаюсь) ну и что, что ночь)))pooh_lol
Света) зато никто не видитpooh_lol)
очень рада тебе)💗🍁🍃🍁
Полента и сыр просто созданы друг для друга😋😋😋 Ну очень вкусно и идея классная😃
Таня))) спасибо огроменное) 😌)
Точно, вкусный союз) 💗🍀🍃🍀