Основано на вашем возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Сырная начинка
200 г
1 пучок
по вкусу
по вкусу
Полента
300 г
1 ½ л
1 ч. л.
1 ч. л.
3 ст. л.
3 ст. л.
Заказать
Выделить все
В шопинг-лист
Загружаем ваши шопинг-листы...
Новый шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В большой кастрюле вскипятить 1, 5 литра воды, добавить соль и сливочное масло.
На весь экран
шаг 2
Всыпать в кипящую воду кукурузную крупу.
На весь экран
шаг 3
Варить 25-30 минут, постоянно помешивая деревянной лопаткой.
Форму ( D 16-18 см) ополоснуть холодной водой и влить в поленту.
Дать остыть.( я ставлю в холодильник).
На весь экран
шаг 4
Делаем начинку:
Сыр натереть на мелкой терке.
Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать.
Перемешать, поперчить, посолить по вкусу.
На весь экран
шаг 5
Остывшую поленту вынуть из формы и разрезать на 3 коржа.
На весь экран
шаг 6
Форму застелить пергаментной бумагой.
Выложить нижний корж, сверху половину сырной массы.
Второй корж - остальную сырную начинку.
На весь экран
шаг 7
Разогреть духовку.
На верхний, третий корж из поленты натереть сливочное масло холодное и сыр( по 3 ст.л.).
Запекать 25 минут, при Т 180 С.
Венера, извините, но с этого места "Форму ( D 16-18 см) ополоснуть холодной водой и влить в поленту.
Дать остыть.( я ставлю в холодильник)." ничего не поняла.
Я варю кашу, затем ее просто выливаю в сполосную холодной водой форму и даю остыть? Так?
Ксения, добрый день)))) да. все так и поняли. Варите поленту.выливаете в подготовленную форму ( которую мы ополоснули😃) и ставите в холодильник) Нам нужно , чтобы полента остыла и затвердела , чтобы ее было удобно разрезать на коржи.😄)))
Про 3 ст.л сыра....
Шаг 7. Разогреть духовку.
На верхний, третий корж из поленты натереть сливочное масло холодное и сыр( по 3 ст.л.).
Запекать 25 минут, при Т 180 С.
Собственно, все)))💗
Зачем в ингридиентах к поленте указан сыр твердый 3 ст.л.? Когда его добавлять?
Спасибо!
Венера, извините, но с этого места "Форму ( D 16-18 см) ополоснуть холодной водой и влить в поленту.
Дать остыть.( я ставлю в холодильник)." ничего не поняла.
Я варю кашу, затем ее просто выливаю в сполосную холодной водой форму и даю остыть? Так?
Ксения, добрый день)))) да. все так и поняли. Варите поленту.выливаете в подготовленную форму ( которую мы ополоснули😃) и ставите в холодильник) Нам нужно , чтобы полента остыла и затвердела , чтобы ее было удобно разрезать на коржи.😄)))
Про 3 ст.л сыра....
Шаг 7. Разогреть духовку.
На верхний, третий корж из поленты натереть сливочное масло холодное и сыр( по 3 ст.л.).
Запекать 25 минут, при Т 180 С.
Собственно, все)))💗
Венера, замечательный закусочный торт!!! 😋😍😋
Ира)😊) спасибооо)😘💗🍃🍁🍃
Венера) вкусно) сыр, кукурузная крупа) остаюсь) ну и что, что ночь)))pooh_lol
Света) зато никто не видитpooh_lol)
очень рада тебе)💗🍁🍃🍁
Полента и сыр просто созданы друг для друга😋😋😋 Ну очень вкусно и идея классная😃
Таня))) спасибо огроменное) 😌)
Точно, вкусный союз) 💗🍀🍃🍀