+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Закусочный торт из поленты с сыром

Закусочный торт из поленты с сыром
Закусочный торт из поленты с сыром
Закусочный торт из поленты с сыром
67683 ed4 square100
Закусочный торт из поленты с сыром
Закусочный торт из поленты с сыром
Рецепт на:
10 персон
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Сырная начинка
200 г
1 пучок
по вкусу
по вкусу
Полента
300 г
1 ½ л
1 ч. л.
1 ч. л.
3 ст. л.
3 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В большой кастрюле вскипятить 1, 5 литра воды, добавить соль и сливочное масло.
В большой кастрюле вскипятить 1, 5 литра воды, добавить соль и сливочное масло.
На весь экран
шаг 2
Всыпать в кипящую воду кукурузную крупу.
Всыпать в кипящую воду кукурузную крупу.
На весь экран
шаг 3
Варить 25-30 минут, постоянно помешивая деревянной лопаткой. Форму ( D 16-18 см) ополоснуть холодной водой и влить в поленту. Дать остыть.( я ставлю в холодильник).
Варить 25-30 минут, постоянно помешивая деревянной лопаткой. Форму ( D 16-18 см) ополоснуть холодной водой и влить в поленту. Дать остыть.( я ставлю в холодильник).
На весь экран
шаг 4
Делаем начинку: Сыр натереть на мелкой терке. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Перемешать, поперчить, посолить по вкусу.
Делаем начинку: Сыр натереть на мелкой терке. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Перемешать, поперчить, посолить по вкусу.
На весь экран
шаг 5
Остывшую поленту вынуть из формы и разрезать на 3 коржа.
Остывшую поленту вынуть из формы и разрезать на 3 коржа.
На весь экран
шаг 6
Форму застелить пергаментной бумагой. Выложить нижний корж, сверху половину сырной массы. Второй корж - остальную сырную начинку.
Форму застелить пергаментной бумагой. Выложить нижний корж, сверху половину сырной массы. Второй корж - остальную сырную начинку.
На весь экран
шаг 7
Разогреть духовку. На верхний, третий корж из поленты натереть сливочное масло холодное и сыр( по 3 ст.л.). Запекать 25 минут, при Т 180 С.
Разогреть духовку. На верхний, третий корж из поленты натереть сливочное масло холодное и сыр( по 3 ст.л.). Запекать 25 минут, при Т 180 С.
На весь экран
шаг 8
Подавать горячей. Приятного аппетита:)
Подавать горячей. Приятного аппетита:)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 32
Ed4 square50
Отправить
Kseniya  Andramanova
Kseniya Andramanova
18.11.2014 15:08:32

Зачем в ингридиентах к поленте указан сыр твердый 3 ст.л.? Когда его добавлять?
Спасибо!

Kseniya  Andramanova
Kseniya Andramanova
18.11.2014 15:06:13

Венера, извините, но с этого места "Форму ( D 16-18 см) ополоснуть холодной водой и влить в поленту.
Дать остыть.( я ставлю в холодильник)." ничего не поняла.
Я варю кашу, затем ее просто выливаю в сполосную холодной водой форму и даю остыть? Так?

Венера
Венера
18.11.2014 15:13:11
Kseniya Andramanova,

Ксения, добрый день)))) да. все так и поняли. Варите поленту.выливаете в подготовленную форму ( которую мы ополоснули😃) и ставите в холодильник) Нам нужно , чтобы полента остыла и затвердела , чтобы ее было удобно разрезать на коржи.😄)))
Про 3 ст.л сыра....
Шаг 7. Разогреть духовку.
На верхний, третий корж из поленты натереть сливочное масло холодное и сыр( по 3 ст.л.).
Запекать 25 минут, при Т 180 С.
Собственно, все)))💗

burro.salvia
burro.salvia
14.07.2014 01:49:20

Венера, замечательный закусочный торт!!! 😋😍😋

Венера
Венера
14.07.2014 06:29:34
burro.salvia,

Ира)😊) спасибооо)😘💗🍃🍁🍃

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
12.07.2014 01:16:34

Венера) вкусно) сыр, кукурузная крупа) остаюсь) ну и что, что ночь)))pooh_lol

Венера
Венера
12.07.2014 07:53:22
Svetlana Gorelova ,

Света) зато никто не видитpooh_lol)
очень рада тебе)💗🍁🍃🍁

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11.07.2014 23:26:31

Полента и сыр просто созданы друг для друга😋😋😋 Ну очень вкусно и идея классная😃

Венера
Венера
12.07.2014 07:55:42
Снежинка Татьяна,

Таня))) спасибо огроменное) 😌)
Точно, вкусный союз) 💗🍀🍃🍀

Показать еще комментарии