
Юлия Высоцкая





| Белки | 101 г |
| Жиры | 93 г |
| Углеводы | 250 г |
| 1 кг |
| 250 г |
| 300 г |
| 1 пучок |
| 1 пучок |
| 2 ст. л. |
| 50 г |
| 50 г |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 1 ст. л. |
| по вкусу |
| 1 л |
| 2 шт. |

Раньше считалось, что готовить блюдо нужно на медленном огне.

Мода на "суперфуды" меняется каждый сезон, но некоторые продукты, по словам экспертов, были и

Сбросить килограммы перед праздником можно, но делать это надо не экстремальными методами.

Эта отличная бытовая техника, но мыть ее — замучаешься.

ах,какая вкусность 😊
Еще один вопрос: количество яблок в фарше. Сколько?
2 яблока
pooh_lol До этого момента была уверена, что пашот из французской кухни...Вы мне просто глаза открыли: сначала соевый соус и рисовая лапша, теперь пашот...😄 Затейник, Вы, однако...
Миша, к поре я равнодушна, а вот котлетки , можно, я заберу?pooh_lol Очень мне понравилась идея - курица и яблоко. Спасибо😘
http://www.edimdoma.ru/retsepty/47745-kurinye-kolbaski-s-yablokami
Галина, вот оч вкусные котлетки от Лизы Оливер, куриные с яблоком😋😘