





Блюда с сыром имеют восхитительную золотистую корочку и великолепный вкус. Этот капустный торт хорош как в горячем, так и холодном виде. А благодаря творогу приобретает невероятную сытность.
| Белки | 165 г |
| Жиры | 217 г |
| Углеводы | 244 г |
| 500 г |
| 100 г |
| 4 шт. |
| 150 г |
| 1 ч. л. |
| 2 головки |
| 1 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 2 шт. |
| 50 г |
| 2 зубчика |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 260 г |
| 200 г |
| 1 шт. |

Зеленые щи считаются весенним блюдом, но на самом деле их можно готовить круглый год.

Говядина дорожает, а потребность в качественном белке остается неизменной.

Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

Класс!!! Рецепт потрясающий 😍🌸
Спасибо, девочки! на самом деле сытный - и творог и сыр, в то же время овощи-фрукты разбавляют калории)))
Интересный рецепт, вкусно, сытно и полезно!😊
Отличный рецепт!!🌸🌸🌸