
Вареники, приготовленные на пару и по этому рецепту теста, получаются невероятно мягкие, прям тают во рту.
Белки | 4 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 26 г |
600 мл |
1 шт. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
3 стакана |
400 г |
Врач-диетолог Елена Соломатина предупредила, что определенные фрукты нельзя хранить вместе, потому
Эксперт рассказал, как приготовить на домашней кухне ресторанное блюдо, которое может стать
Специалисты по этикету рассказали, какие популярные ошибки мы допускаем, когда едим некоторые
Принято считать, что овсяная каша — не самое полезное блюдо. Но крупа все же
Готовила 1 в 1 по Вашему рецепту. Сода отлично прореагировала, но тесто в варениках получилось совсем не пористым. Так как вареники не получались пышными, вторую половину теста я прожарила в большом кол-ве масла, как лакумы. Там поднялось отлично. В чём подвох? Может температура пароварки должна быть выше?
Елена,в принципе на пару тесто не поднимается а фишка в том ,что при приготовлении на пару они получаются мягче(само тесто),извините за столь поздний ответ.
Какие милые😍 Тесто заинтересовало😃
как то давно угостили такими варениками и я была покарена :мягкое тесто и начинка сочная и уточнила рецепт,теперь это наши любимые и готовлю только так😊
Вкуснятина!И я пару дней назад готовила подобные!!😋😋😋😋🌺
😃Да такой способ готовки подольше,но оно того стоит.Спасибо что заглянули🌹
Обожаю варенички с вишней!!😍! Вкуснотища!!!💗🌹
да это точно 😍вкусно.Спасибо💐
Очень люблю вареники с вишней,но вот на пару,никогда не готовила😃надо будет попробовать😊😋
Попробуй отличие есть тесто при такой готовке нежнее.😘💐