+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Сырные блины с зеленью

Сырные блины с зеленью
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Сырные блины – это один из самых простых и в то же время популярных рецептов среди всех любителей данного блюда.

Пищевая ценность порции

408
кКал
17%
Белки20 г
Жиры20 г
Углеводы36 г
% от дневной нормы
5 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 стакан
1 ½ стакана
1 зубчик
150 г
2 шт.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 шт.
1 ст. л.
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту18

Добавить фотографию
еще 14
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Сыр натереть на мелкой тёрке.
Сыр натереть на мелкой тёрке.
На весь экран
Небольшой пучок зелени вымыть, хорошо просушить, мелко нарезать.
Небольшой пучок зелени вымыть, хорошо просушить, мелко нарезать.
На весь экран
Муку и разрыхлитель просеять через сито.
Муку и разрыхлитель просеять через сито.
На весь экран
Чеснок выдавить через пресс.
Чеснок выдавить через пресс.
На весь экран
Яйца взбить миксером с солью и сахаром в крепкую пену.
Яйца взбить миксером с солью и сахаром в крепкую пену.
На весь экран
Молоко слегка подогреть, влить в яичную массу и хорошо перемешать.
Молоко слегка подогреть, влить в яичную массу и хорошо перемешать.
На весь экран
Затем добавить муку и разрыхлитель, еще раз взбить.
Затем добавить муку и разрыхлитель, еще раз взбить.
На весь экран
Всыпать сыр, чеснок и измельченную зелень.
Всыпать сыр, чеснок и измельченную зелень.
На весь экран
Влить масло и еще раз хорошо перемешать миксером ( я всё взбивала венчиком).
Влить масло и еще раз хорошо перемешать миксером ( я всё взбивала венчиком).
На весь экран
Жарить блины на разогретой и смазанной один раз сковороде с двух сторон. Готовые блины смазать немного сливочным маслом по желанию. (Фото не получилось). Из этой порции получается 15 блинчиков. У меня получилось 8, т. к. сковорода большая.
Жарить блины на разогретой и смазанной один раз сковороде с двух сторон. Готовые блины смазать немного сливочным маслом по желанию. (Фото не получилось). Из этой порции получается 15 блинчиков. У меня получилось 8, т. к. сковорода большая.
На весь экран
Блинчики подавать горячими с молоком или сладким чаем. Приятного аппетита!
Блинчики подавать горячими с молоком или сладким чаем. Приятного аппетита!
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 74
Отправить
Irena
👍
1
Irena
1 год назад

Прекрасный рецепт! Но соли можно и не класть - сыр достаточно соленый

Irena
Irena
1 год назад

Прекрасный рецепт! Только соль можно вообще не класть.

Елена Сидорова
Елена Сидорова
2 года назад

Очень вкусные получились блинчики, ароматные и нежные!

Лала Абдурахманова
👍
1
Лала Абдурахманова
3 года назад

Делала все четко по рецепту, но помимо петрушки добавила ещё укроп!Ну ооочень вкусно получилось 😋 Спасибо за рецепт!

olesya
olesya
5 лет назад

вкусные блинчики, но никак не могу приспособиться: делаю тоньше - упорно не хотят сниматься со сковороды, прилипают :(

Показать еще комментарии