+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Рулет с клубничным муссом

Рулет с клубничным муссом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Очень воздушный и вкусный рулет,к тому же,очень легок в приготовлении.За рецепт бисквита,болшое спасибо Диане Б.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
2619
кКалл
111%
Белки73 г
Жиры96 г
Углеводы365 г
% от дневной нормы
18 %
19 %
26 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Мусс
300 г
4 ст. л.
300 г
1 ч. л.
Бисквит
6 ст. л.
6 ст. л.
6 шт.
1 щепотка
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
1921 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" малиновый
458 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" малиновый
302 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
1694 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1661204
1199 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" светло-розовый
291 руб.
Противень, стальной, антипригарный, 41,5х32х1,6 см, NADOBA, серия RADA
829 руб.
Круглая форма для выпечки 26 Tefal Perfectbake
1399 руб.
Лопатка для торта Tescoma DELICIA DOLCE 630062
460 руб.
Противень для выпечки большой Berghoff Gem
1350 руб.
Форма для кекса, силиконовая, 25,5x13x7,2 см, NADOBA, серия MILA
529.2 руб.
Форма для запекания силиконовая "роза" 25*25*8см Berghoff Studio
1270 руб.
Форма для выпечки 23х23х4 см Vitesse синяя
850 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта 18 см 623250
943 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см мятный
459 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" малиновый
269 руб.
Вам также пригодится
-15%
1921 ₽
2260
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
в корзину
458 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" малиновый
в корзину
302 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" малиновый
в корзину
1694 ₽
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
в корзину
1199 ₽
Спрингформа 23 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1661204
в корзину
291 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" светло-розовый
в корзину
829 ₽
Противень, стальной, антипригарный, 41,5х32х1,6 см, NADOBA, серия RADA
в корзину
1399 ₽
Круглая форма для выпечки 26 Tefal Perfectbake
в корзину
-15%
460 ₽
541
Лопатка для торта Tescoma DELICIA DOLCE 630062
в корзину
новинка
1350 ₽
Противень для выпечки большой Berghoff Gem
в корзину
529.2 ₽
Форма для кекса, силиконовая, 25,5x13x7,2 см, NADOBA, серия MILA
в корзину
новинка
1270 ₽
Форма для запекания силиконовая "роза" 25*25*8см Berghoff Studio
в корзину
850 ₽
Форма для выпечки 23х23х4 см Vitesse синяя
в корзину
-15%
943 ₽
1109
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта 18 см 623250
в корзину
459 ₽
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см мятный
в корзину
новинка
269 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" малиновый
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Муку просеять вместе с разрыхлителем.
Муку просеять вместе с разрыхлителем.
На весь экран
шаг 2
Белки отделить от желтков. Белки отправить в холодильник,а тем временем растереть желтки вместе с сахаром,пока не исчезнут кристалики и масса не станет белой.
Белки отделить от желтков. Белки отправить в холодильник,а тем временем растереть желтки вместе с сахаром,пока не исчезнут кристалики и масса не станет белой.
На весь экран
шаг 3
Затем взбить белки в крутую пену,с щепоткой соли.
Затем взбить белки в крутую пену,с щепоткой соли.
На весь экран
шаг 4
К желткам ввести постепенно муку.Аккуратно,в три захода,добавляем белки,вмешивая их снизу вверх.
К желткам ввести постепенно муку.Аккуратно,в три захода,добавляем белки,вмешивая их снизу вверх.
На весь экран
шаг 5
Тесто аккуратно выложить на противень с пергаментом. Отправить в разогретую духовку 190С на 15-17 минут.Не передержите,иначе будет трескаться при скручивании.
Тесто аккуратно выложить на противень с пергаментом. Отправить в разогретую духовку 190С на 15-17 минут.Не передержите,иначе будет трескаться при скручивании.
На весь экран
шаг 6
Когда спечется,перевернуть его на полотенце и снять пергамент.
Когда спечется,перевернуть его на полотенце и снять пергамент.
На весь экран
шаг 7
Свернуть рулетом и оставить остывать.
Свернуть рулетом и оставить остывать.
На весь экран
шаг 8
Тем временем приготовим мусс. У меня была замороженная клубника,но можно брать и свежую,будет только лучше.
Тем временем приготовим мусс. У меня была замороженная клубника,но можно брать и свежую,будет только лучше.
На весь экран
шаг 9
Взбить блендером в пюре.
Взбить блендером в пюре.
На весь экран
шаг 10
Сметану взбить венчиком с сахарной пудрой.
Сметану взбить венчиком с сахарной пудрой.
На весь экран
шаг 11
Замочить желатин в небольшом кол-ве воды и распустить его на водяной бане,или в микроволновке. Смешать клубничное пюре со сметанным кремом и не переставая взбивать,ввести желатин. Раскрутить рулет,выложить мусс сверху и распределить.
Замочить желатин в небольшом кол-ве воды и распустить его на водяной бане,или в микроволновке. Смешать клубничное пюре со сметанным кремом и не переставая взбивать,ввести желатин. Раскрутить рулет,выложить мусс сверху и распределить.
На весь экран
шаг 12
Скрутить снова и отправить в холодильник,на пару часов.
Скрутить снова и отправить в холодильник,на пару часов.
На весь экран
шаг 13
Порезать и наслаждаться...
Порезать и наслаждаться...
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 49
Ed4 square50
Отправить
Зоя Саламова (Фрунза)
Зоя Саламова (Фрунза)
30.01.2019 17:06:13

спасибо за интересный рецепт

ღ Юляღ
ღ Юляღ
21.07.2014 22:29:53

Наташенька,какой пушистый и ароматный рулет!!!!Разрез такой идеальный!!!!😍😋😍

Натали М
Натали М
22.07.2014 10:55:35
ღ Юляღ,

Юлечка,спасибо тебе огромное😃да,рулет получился что надо,к тому-же очень быстро готовится,раз-два и на столе😃

ღ Юляღ
ღ Юляღ
23.07.2014 00:32:56
Натали М,

Очень заинтересовало тесто для рулета,обязательно попробую!😘😉

Натали М
Натали М
23.07.2014 00:44:24
ღ Юляღ,

😃😋💖

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
20.07.2014 21:30:28

Наташа, я не оригинальна: когда я посмотрела на фото, подумала "Какой нежный рулет!" 😌

Натали М
Натали М
20.07.2014 21:57:36
Жанна Тихонова,

Да,он очень нежный и воздушный,его можно сжать пальцами полностью,а потом отпустить он вернется на местоpooh_lolспасибо,Жанночка😘😍

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
20.07.2014 18:43:27

Наташенька, очень хорош!!!😍 Пушистый бисквит с кремом вкуснейшим!!!😋💗

Натали М
Натали М
20.07.2014 21:34:07
Снежинка Татьяна,

Да,Танюш,он очень пушистый😃спасибо тебе большое😘😍

vicky
vicky
20.07.2014 16:46:59

Оч нежный, сочный рулет!💗🌸

Натали М
Натали М
20.07.2014 21:33:41
vicky,

Вика,спасибо тебе большое😍😘🌺

Показать еще комментарии
перейти к шагам