Белки отделить от желтков. Белки отправить в холодильник,а тем временем растереть желтки вместе с сахаром,пока не исчезнут кристалики и масса не станет белой.
Тесто аккуратно выложить на противень с пергаментом. Отправить в разогретую духовку 190С на 15-17 минут.Не передержите,иначе будет трескаться при скручивании.
Замочить желатин в небольшом кол-ве воды и распустить его на водяной бане,или в микроволновке. Смешать клубничное пюре со сметанным кремом и не переставая взбивать,ввести желатин. Раскрутить рулет,выложить мусс сверху и распределить.
спасибо за интересный рецепт
Наташенька,какой пушистый и ароматный рулет!!!!Разрез такой идеальный!!!!😍😋😍
Юлечка,спасибо тебе огромное😃да,рулет получился что надо,к тому-же очень быстро готовится,раз-два и на столе😃
Очень заинтересовало тесто для рулета,обязательно попробую!😘😉
😃😋💖
Наташа, я не оригинальна: когда я посмотрела на фото, подумала "Какой нежный рулет!" 😌
Да,он очень нежный и воздушный,его можно сжать пальцами полностью,а потом отпустить он вернется на местоpooh_lolспасибо,Жанночка😘😍
Наташенька, очень хорош!!!😍 Пушистый бисквит с кремом вкуснейшим!!!😋💗
Да,Танюш,он очень пушистый😃спасибо тебе большое😘😍
Оч нежный, сочный рулет!💗🌸
Вика,спасибо тебе большое😍😘🌺