Спагетти из кабачков

Спагетти из кабачков

Время приготовления 20 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Продолжается сезон кабачков. Кабачок - универсальный овощ, из которого можно приготовить даже ... спагетти. Спагетти из кабачков может быть как гарниром для мясных блюд, так и самостоятельным блюдом. Рецепт взяла из Интернета.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки2г
    2.22% от дневной нормы
  • Жиры7г
    8.75% от дневной нормы
  • Углеводы12г
    4.00% от дневной нормы
  • Калории114кКал
    4.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
karicook

Шаги рецепта

  • Подготовка Кабачок вымыть, натереть на терке для моркови по-корейски.
    Кабачок вымыть, натереть на терке для моркови по-корейски.
  • Шаг 1 Помидор надрезать крестообразно, залить кипятком. Оставить на 3 минуты, затем опустить в холодную воду. Снять кожицу.
    Помидор надрезать крестообразно, залить кипятком. Оставить на 3 минуты, затем опустить в холодную воду. Снять кожицу.
  • Шаг 2 Зубчики чеснока нарезать, обжарить на растительном масле. Добавить нарезанный помидор, обжарить до выпаривания жидкости.
    Зубчики чеснока нарезать, обжарить на растительном масле. Добавить нарезанный помидор, обжарить до выпаривания жидкости.
  • Шаг 3 Добавить нарезанный кабачок. Обжарить, периодически встряхивая, 3-5 минут. Не мешать ложкой, вилкой, чтобы кабачок не превратился в однородную массу. Посолить, поперчить. Так как кабачок может быть водянистым, то откинуть на дуршлаг.
    Добавить нарезанный кабачок. Обжарить, периодически встряхивая, 3-5 минут. Не мешать ложкой, вилкой, чтобы кабачок не превратился в однородную массу. Посолить, поперчить. Так как кабачок может быть водянистым, то откинуть на дуршлаг.
  • Шаг 4 Разложить по тарелкам. Подать как овощной гарнир. Можно подать и в качестве закуски в холодном виде.
    Разложить по тарелкам. Подать как овощной гарнир. Можно подать и в качестве закуски в холодном виде.
Оценить542
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Лидия Тили

     Огромное спасибо. Новая жизнь для кабачков. Использовала томаты в своем соку, их у меня много. в конце добавила ложку яблочного уксуса. в следующий раз дам перец чили и будет настоящий Китай!

    • АбриКоса

       Спасибо За рецептик... Сегодня умяли вместе со спагетти... Еще я добавила базилика в поджарку из чеснока и помидора... Вкуссно. И полезно...pooh_lol

      • Анастасия

         Просто шик 😍 Рада найти новый вкусный рецепт из кабачков 🌺😋

        • burro.salvia

           Алла, славные кабачковые спагетти у тебя получились!!! 😍 Я и сама такие делала пару недель назад! 😃 Рецепт находила на нескольких американских блогах! 😃 А вот, у итальянцев, как раз.... я ничего подобного не встречала!... Поэтому, предполагаю, что в данном случае, это не их изобретение!!! 😉pooh_lol💗

          • Т

             Вот точно...век живи-век учись))) pooh_lol😆 Такое надо повторять 😉 и пробовать!!! 😋🌺

            Оставить комментарий