+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Цикорий, запеченный с сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
6
31768
2
Реклама

Баклажаны со сливками

Баклажаны со сливками
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Блюдо готовится очень быстро. Сливки можно заменить сметаной. По вкусу блюдо очень напоминает грибы.

Пищевая ценность порции

216
кКал
9%
Белки3 г
Жиры18 г
Углеводы11 г
% от дневной нормы
1 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 шт.
100 мл
1 шт.
1 зубчик
по вкусу
по вкусу
1 веточка
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготовим овощи. Лук и баклажаны помыть и почистить.
Подготовим овощи. Лук и баклажаны помыть и почистить.
На весь экран
Включаем сковородку, наливаем масло, выкладываем сначала чеснок, затем лук, как только лук станет прозрачным, отправляем на сковородку почищенные, резанные небольшими кубиками баклажаны.
Включаем сковородку, наливаем масло, выкладываем сначала чеснок, затем лук, как только лук станет прозрачным, отправляем на сковородку почищенные, резанные небольшими кубиками баклажаны.
На весь экран
Жарим (5-7 минут) на сильном огне без соли периодически помешивая.
Жарим (5-7 минут) на сильном огне без соли периодически помешивая.
На весь экран
Когда баклажаны поджарятся, солим, перчим, добавляем сметану или сливки (какой вкус больше нравится) тушим под крышкой еще минут 5. ( У меня с вечера осталась кусочки жареной курочки , я решила , что в этом блюде они очень даже будут уместны, добавила в конце жарки «Жульен с курицей» готов!
Когда баклажаны поджарятся, солим, перчим, добавляем сметану или сливки (какой вкус больше нравится) тушим под крышкой еще минут 5. ( У меня с вечера осталась кусочки жареной курочки , я решила , что в этом блюде они очень даже будут уместны, добавила в конце жарки «Жульен с курицей» готов!
На весь экран
Украсить зеленью! Приятного аппетита!
Украсить зеленью! Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 18
Отправить
Оксана
Оксана
6 лет назад

Рецепт - бомба! Приготовила, поставила на стол и сказала, что это грибочки. Мои мужчины "вмяли всю сковородку", все не могли расспробовать сорт грибочков. В итоге были шокированы известием, что это баклажаны. Вот готовлю теперь каждый день.
Спасибо за рецепт!🌹

Natalia_на кухне
Natalia_на кухне
6 лет назад
Оксана,

Спасибо за отзыв, блюдо получается простым, но со вкусом!pooh_lol Рада , что рецепт понравился!😘

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Отличное сочетание! 😊🌺😋

Natalia_на кухне
Natalia_на кухне
6 лет назад
ТатьянаS,

Татьяна, спасибо!🌷🌷🌷

Стелла
Стелла
6 лет назад

Баклажанички в сливках ....мммм! И посуда ваша мне очень нравится.😊

Natalia_на кухне
Natalia_на кухне
6 лет назад
Стелла,

Слелла, отдельное спасибо за комплимент в сторону моей посуды.😌 очень приятно.😘

Софья79
Софья79
6 лет назад

Наташа, интересный какой рецепт, всегда тушу баклажаны с другими овощами, а отдельно, да еще со сливками, не пробовала, спасибо за вкусную идею!😘😋

julika
julika
6 лет назад

Определенно для меня😋 очень люблю баклажаны😘

Natalia_на кухне
Natalia_на кухне
6 лет назад
julika,

Лето, баклажаны - классика!😍

Показать еще комментарии