Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Яблочно-овсяный пирог

Яблочно-овсяный пирог
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Нежная кисловатая прослойка в суховато хрустящем тесте...Очень ароматный и уютный пирог.

Стакан-240 мл. Форма-20см. А яблок в среднем уйдет 2-3 шт.В тесто еще можно добавить 0.5 ч.л. мускатного ореха,у меня под рукой не было!)

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
200 г
1 стакан
125 г
1 шт.
2 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 пакет
по вкусу
3 шт.
100 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту16
Добавить фотографию
240584 ed4 square150
236316 ed4 square150
236315 ed4 square150
232379 ed4 square150
229442 ed4 square150
еще 12
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Фому для выпечки застелить пергаментом (20см) и отправить в холодильник.
Фому для выпечки застелить пергаментом (20см) и отправить в холодильник.
На весь экран
шаг 2
Смешать все сухие ингредиенты в миске.
Смешать все сухие ингредиенты в миске.
На весь экран
шаг 3
Растопить сливочное масло.Затем смешать со взбитым яйцом и молоком.И влить смесь в мучную часть.
Растопить сливочное масло.Затем смешать со взбитым яйцом и молоком.И влить смесь в мучную часть.
На весь экран
шаг 4
Замесить тесто и разделить на две части.
Замесить тесто и разделить на две части.
На весь экран
шаг 5
Одну часть распределить ровным слоем на пергаменте по форме и убрать в холодильник.Вторую часть так же спрятать в холодильник.
Одну часть распределить ровным слоем на пергаменте по форме и убрать в холодильник.Вторую часть так же спрятать в холодильник.
На весь экран
шаг 6
Тем временем яблоки очистить и нарезать тонкими дольками.Вынуть форму и распределить яблоки по поверхности теста.
Тем временем яблоки очистить и нарезать тонкими дольками.Вынуть форму и распределить яблоки по поверхности теста.
На весь экран
шаг 7
Сверху распределить вторую часть теста и хорошенько прижать.Особенно края! Выпекать пирог при температуре 180 градусов 25-30 минут,до легкого золотистого цвета.
Сверху распределить вторую часть теста и хорошенько прижать.Особенно края! Выпекать пирог при температуре 180 градусов 25-30 минут,до легкого золотистого цвета.
На весь экран
шаг 8
Готовому пирогу дать полностью остыть,посыпать сахарной пудрой и подавать к столу!
Готовому пирогу дать полностью остыть,посыпать сахарной пудрой и подавать к столу!
На весь экран
шаг 9
Приятного чаепития!..))))
Приятного чаепития!..))))
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 71
Ed4 square50
Отправить
Лидочка
Лидочка
11.02.2017 22:32:25

Мне показался этот пирог самым вкусным из приготовленных за последнее время) Потрясающе сочетание геркулеса яблочка и корицы 😍😍😍

ღ Юляღ
ღ Юляღ
14.03.2017 19:01:39
Лидочка ,

😌Рада, что рецепт понравился!!! Спасибо за доверие и фото! У Вас чудесный пирог получился!❤🌹

Анастасия
Анастасия
15.06.2016 22:29:15

Юля, если честно, то результат превзошел ожидание. Очень вкусный пирог. 😋 Честно скажу-волновалась. Готовила семейный ужин к приходу в гости дочки с зятем. Ну, а я ж люблю каждый раз что-нибудь новенькое забацать.pooh_lol Ну вот и выбрала Танин банановый песочный пирог (все зятя любимого балую.Он бананами маньячит.😄) и твой. Думала, если честно, что этот овсяный простенький, проиграет рядом с банановым. Ни фига подобного!!!😆
Твоя яблочная овсяшка не сдала позиций. Очень даже достойно выглядела.😉
От всей души всем рекомендую. Хотя, смотрю-отчетов более чем.....Народ раскушал.😉
Вкусно, полезно, просто в исполнении. 😍

ღ Юляღ
ღ Юляღ
16.06.2016 18:49:40
Анастасия,

😃Настенька, ну это не может не радовать...что результат Вас порадовал! Да, пирог простоват, но вкусный, да еще и с пользой!😌
О...деток нужно баловать!)))) Тоже люблю к маме в гости приезжать...а муж так подавно!))) Он очень любит ее борщ и котлеты, так мама ему запасы делает!))))pooh_lol😃
Настюша, большое спасибо за фотоулику в рецепте и доверие! Мне очень приятно!!!!😘💖💖💖🌺

Анастасия
Анастасия
16.06.2016 19:44:47
ღ Юляღ,

Сегодня в одноклассниках прочитала:
КОГДА ТЕБЕ ЗА 40 И У ТЕБЯ ВСЁ ЕСТЬ, НО МАМА С ПАПОЙ ВЕЗУТ ТЕБЕ ХОЛОДЕЦ, ОЛИВЬЕ И КУСОЧЕК БАЛЫКА В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ-ЭТО СЧАСТЬЕ!!! ВСЕМ ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ РОДИТЕЛИ ЖИЛИ КАК МОЖНО ДОЛЬШЕ!
ЗдОрово сказано!!!!! И здОрово, когда такие родители и такие отношения с зятьями и невестками. О чем еще можно мечтать? Только о новых и новых рецептах с сайта ЕД. pooh_lol
И о нескончаемом запале все это готовить для наших деток.😉
А ко мне можно на ты. Мне кажется, уже как-то и договаривались?😊

ღ Юляღ
ღ Юляღ
16.06.2016 21:34:10
Анастасия,

Очень ЗДОРОВО сказано!!!)))💖😃 Действительно — счастье!!!!😌
Настя, я обращалась ко всем...поэтому и написала Вас..просто по привычке с большой буквы)))) А так мы на "ты"😉💖

Анастасия
Анастасия
16.06.2016 22:32:43
ღ Юляღ,

😄😉

Marina Stasaite
Marina Stasaite
06.02.2016 20:56:17

Вот и мой вариант вкусняшки! )) 😌 Пирог замечательный! Спасибо за прекрасный рецепт! 😋

ღ Юляღ
ღ Юляღ
06.02.2016 23:24:05
Marina Stasaite,

Мариночка, отличный у Вас вариант... Аппетитный кусочек!!Большое спасибо за доверие рецепту и вкусный отчет!!!😌💖🌹

ЕленаК*
ЕленаК*
09.11.2015 20:03:15

Пирог - вкусняшка!!!!! 💗Рассыпчатое тесто, сочная начинка, очень понравился:))))) 😘 Приятный вкус и потрясающий аромат при выпечке... 😋🌺

ღ Юляღ
ღ Юляღ
10.11.2015 22:49:49
ЕленаК*,

Леночка, какой же он аппетитный у Вас вышел!!!😍😍 Завтра наверное тоже повторю😌уж так понравился!!! Большое спасибо за доверие и чудесный отчёт! Рада, что понравился пирог!💖🌺

From-moon
From-moon
08.02.2015 23:44:59

Я сделала в форме 24 см, коржи раскатывала, вместо 1 яблока положила банан. Очень понравилось, все пропеклось, вкусно! Спасибо, буду готовить еще))

ღ Юляღ
ღ Юляღ
09.02.2015 09:48:06
From-moon,

На здоровье!))😃 Отличный у Вас пирог вышел, соблазнительный кусочек!) большое спасибо за доверие, отчет и чудесное фото!😍💐

Показать еще комментарии