Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог шоколадный с черной смородиной на основе кабачка

Пирог шоколадный с черной смородиной на основе кабачка
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Вот и я начала печь пироги на основе кабачка добавила что-то свое и вот получился такой пирог

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 шт.
150 г
100 г
300 г
2 стакана
2 ст. л.
1 пакет
1 ч. л.
2 ст. л.
150 г
150 мл
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Тесто :кабачок натереть на крупной терке и добавить соль щепотку,появиться сок, отжать и получится как раз 200 гр. что и надо. Яйца +сахар взбить венчиком + сл.масло растопленное, какао 2 ст.л. с горкой перемешать венчиком и добавить кефир. Перемешать+кабачок. Порционно вводим муку с разрыхлителем .Тесто получиться густым с добавлением коньяка оно становится эластичным +смородину и перемешать. Выложить в чашу мультиварки(у меня на 2.5 литра,т.е 19 см.) смазав предварительно маслом и посыпать мукой, выставить программу "Выпечка" и на 60 минут и еще оставляем на 20 минут не открывая,по истечении времени достаем пирог паровой чашей. Вот такой пышный и мягкий он получился. Можно, конечно, и в духовке.
Тесто :кабачок натереть на крупной терке и добавить соль щепотку,появиться сок, отжать и получится как раз 200 гр. что и надо. Яйца +сахар взбить венчиком + сл.масло растопленное, какао 2 ст.л. с горкой перемешать венчиком и добавить кефир. Перемешать+кабачок. Порционно вводим муку с разрыхлителем .Тесто получиться густым с добавлением коньяка оно становится эластичным +смородину и перемешать. Выложить в чашу мультиварки(у меня на 2.5 литра,т.е 19 см.) смазав предварительно маслом и посыпать мукой, выставить программу "Выпечка" и на 60 минут и еще оставляем на 20 минут не открывая,по истечении времени достаем пирог паровой чашей. Вот такой пышный и мягкий он получился. Можно, конечно, и в духовке.
На весь экран
шаг 2
Можно просто посыпать сах. пудрой и подать к столу, потому что пирог и так хорош: влажный, богат вкусом . Но мне захотелось сливочной нотки и я приготовила крем заварной с добавлением плавленного сыра: молоко 200 мл.+сахар 50 гр и поставить на огонь помешивая. Отдельно в 50 мл. молока+2 ст.л. муки перемешать и влить в горячее молоко, помешивая, получается густой крем. Проварить несколько минут, выключить, немного остудить, разломать сыр плавленный 1 шт(100гр.) взбить блендером + сл.масло 50 гр.+2ст.л. коньяка взбить до ровной консистенции блендером. Пирог разрезать на 2 коржа и промазать кремом, украсить орехами.
Можно просто посыпать сах. пудрой и подать к столу, потому что пирог и так хорош: влажный, богат вкусом . Но мне захотелось сливочной нотки и я приготовила крем заварной с добавлением плавленного сыра: молоко 200 мл.+сахар 50 гр и поставить на огонь помешивая. Отдельно в 50 мл. молока+2 ст.л. муки перемешать и влить в горячее молоко, помешивая, получается густой крем. Проварить несколько минут, выключить, немного остудить, разломать сыр плавленный 1 шт(100гр.) взбить блендером + сл.масло 50 гр.+2ст.л. коньяка взбить до ровной консистенции блендером. Пирог разрезать на 2 коржа и промазать кремом, украсить орехами.
На весь экран
шаг 3
Вот такой получился)
Вот такой получился)
На весь экран
шаг 4
Приятного аппетита! Сытный и вкусный получился.
Приятного аппетита! Сытный и вкусный получился.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 34
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
31.07.2014 01:52:01

Приятный пирог...,на тортик похож))) 😊💖😇

LediL.
LediL.
31.07.2014 08:09:01
ТатьянаS,

назвала пирог ,т.к.кабачок все таки😀😘

ТатьянаS
ТатьянаS
31.07.2014 18:13:18
LediL.,

Любуюсь чашкой 😊 с кошками второй день))) 😉 У меня только блюдце 😎 с чёрным котом,как на плакате в кухне у Ю.Высоцкой))) 🐾

LediL.
LediL.
31.07.2014 20:25:49
ТатьянаS,

Татьяна спасибо🌹,это мой новый чайн.набор😍

ТатьянаS
ТатьянаS
31.07.2014 21:45:54
LediL.,

Я-фанатка кошек))) 😎🐾🐾🐾

LediL.
LediL.
01.08.2014 13:27:56
ТатьянаS,

тогда тебе ко мне в пост😘приглашаю🌹

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
30.07.2014 22:32:11

Очень воздушный получился!😍 А кабачок придаёт сочность, как я люблю в пирогах😊

LediL.
LediL.
31.07.2014 08:08:02
Снежинка Татьяна,

он получается пышный,сочный и плотный все вместе 😃
Спасибо Татьяна🌹

LOL~i~POP
LOL~i~POP
30.07.2014 13:23:51

посуда норм.. думаю и пирожок будет не хуже) pooh_lol

Ксения П
Ксения П
30.07.2014 12:53:41

Какое интересное и необычное сочетание!😍 Красивый разрезик!😋🌺

LediL.
LediL.
30.07.2014 12:57:45
Ксения П,

Спасибо дорогая😘💗

Jurate
Jurate
30.07.2014 11:58:39

Пирог такой красивый, пышный, по составу очень богатый - просто невозможно не похвалить!😘🌺🌺🌺

LediL.
LediL.
30.07.2014 15:21:20
Jurate,

Юрата спасибо 💗🌹

Показать еще комментарии