Пирог с творожным суфле

Пирог с творожным суфле

Время приготовления 2 ч 30 мин
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки14г
    15.56% от дневной нормы
  • Жиры4г
    5.00% от дневной нормы
  • Углеводы25г
    8.33% от дневной нормы
  • Калории177кКал
    7.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Анастасия

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Залить желатин 50 мл кефира и оставить на 15-20 минут.
  • Шаг 1
    Взбить яйцо с сах.замом.
  • Шаг 2
    Овсяную муку залить 100 мл кефира.
  • Шаг 3
    Добавить яичную смесь, тщательно смешать ингредиенты.
  • Шаг 4
    Залить в силиконовую форму (с учетом того, что сверху будет слой с желе) и поставить выпекаться в духовку до готовности, готовый корж поставить в холодное место. Из формы не вынимать.
  • Шаг 5
    Черешню очистить от косточек и разрезать на несколько частей.
  • Шаг 6
    Желатин растопить , влить в творожную смесь.
  • Шаг 7
    Добавить ягоды черешни и сах.зам по вкусу, аккуратно смешать.
  • Шаг 8
    Вылить творожную смесь поверх коржа и поставить в холодильник на 2 часа.
Оценить530
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Olly Simolly
    Olly SimollyАвтор рецепта

     красавец какой! тоже делала потом и с клубникой, и с черникой)🌷

    • Анастасия

       Супер! Отличный рецепт.Ела с удовольствием, не думая о калориях.Я с клубникой готовила.

      • Т

         Летняя выпечка,вкусная! 😃💐

        • Катя

           чудесный пирог!!! 💖

          • Надежда

             Очень нежный пирог и ягоды можно по сезону менять😇🌻

            Оставить комментарий