Пирог получается довольно большим, но его все равно мало! Вкусный, нежный, ароматный и в меру сладкий! На следующий день, пропитавшись сливовыми соками, становится еще вкуснее.
Для пирога нам понадобятся очень спелые и сладкие сливы, лучше всего подойдет чернослив.
Белки | 11 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 60 г |
150 г |
7 г |
2 шт. |
100 г |
60 г |
1 щепотка |
400 г |
80 мл |
100 г |
50 г |
800 г |
по вкусу |
Пожилым людям, у которых нет диабета и все в порядке с сердцем и почками, обязательно нужно есть
Овощные и фруктовые очистки спешат выбросить, но эксперты говорят, что желать этого ни в коем случае
Обидно пересолить блюдо, но ситуацию можно легко исправить. Эксперты «Едим Дома» поделились
Эмалированные кастрюли — удобная и практичная посуда, которая прослужит достаточно долго. При этом
Светочка, я с благодарностью за такой рецепт оригинального пирога! Очень вкусно! У меня начинка из заварной черемуховой муки...Спасибочки! Очень по летнему!😘😘😘
Лена, шикарный пирог!!! Я обожаю черемуху! Спасибо за идею! 😘 обязательно попробую.😉🌹🌹🌹
Вкусная и красивая выпечка! Фотоотчет прилагаю.🌺
Ирина, очень красивый пирог у вас получился! Большое спасибо!😊💖🌹
Шикарный рецепт и пирог! Тесто сделала в хлебопечке а испекла прям на противне! Спасибо большое!
Очень рада, что пирог вам понравился! Большое спасибо за отзыв и за фото!💐😊
Спасибо за рецепт! Гостям очень понравился, выглядит красиво и аппетитно.
Анюта, большое спасибо за отзыв и фото! У вас получилось очень аппетитно! 💐💐💐
Светочка испекла, очень понравился, двойую порцию....😊 СПАСИБО!🌸🌸🌸 Отчет прилагаю...
Наташа! Спасибо огромное! У Вас получилось просто здорОво!!!!!😃😍 Улитка, действительно, большая!😄🌹🌹🌹