+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Пирог с белым шоколадом и малиной
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
20
31627
0
Реклама
Реклама

Обсыпной пирог с ревенем

Обсыпной пирог с ревенем
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Творог с ягодами - что может быть вкуснее летом? А внушительный размер этого пирога позволит угостить большую компанию. Приятного чаепития в хорошей компании!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
7468
кКалл
317%
Белки204 г
Жиры295 г
Углеводы986 г
% от дневной нормы
51 %
57 %
70 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Посыпка
180 г
200 г
135 г
1 ч. л.
Начинка ягодная
900 г
1 стакан
100 г
Начинка творожная
500 г
3 шт.
80 г
1 шт.
1 шт.
Тесто
500 г
30 г
¼ ч. л.
200 г
60 г
1 шт.
1 ст. л.
100 г
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Вам также пригодится
619 ₽
Форма для выпечки круглая, стальная, антипригарная, 27х4,5 см, NADOBA, серия RADA
в корзину
790 ₽
Форма для 6 кексов Vitesse синяя
в корзину
302 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" мятный
в корзину
1694 ₽
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
в корзину
165 ₽
Формочки для маффинов бумажные белые, 7/5 см, 100 шт, в коробке
в корзину
1699 ₽
Форма для запекания из алюминия Tefal Success 20х26 см J1600502
в корзину
499 ₽
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
в корзину
1049 ₽
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
в корзину
602 ₽
Набор мисок для СВЧ 2 пр.
в корзину
новинка
1470 ₽
Форма для выпечки 12 кексов Berghoff Gem
в корзину
302 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" светло-розовый
в корзину
302 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" малиновый
в корзину
1190 ₽
Набор для гриля Vitesse
в корзину
291 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" светло-розовый
в корзину
-15%
284 ₽
334
Формочки Tescoma DELICIA 6 штук в комплекте 631380
в корзину
-15%
1475 ₽
1735
Форма Tescoma DELICIA для 12 для кексов и маффинов 623222
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Дрожжи развести в теплом молоке с 1 ст. ложкой сахара и 1/3 части муки и оставить в теплом месте, пока поверхность теста не начнет трескаться.
Дрожжи развести в теплом молоке с 1 ст. ложкой сахара и 1/3 части муки и оставить в теплом месте, пока поверхность теста не начнет трескаться.
На весь экран
шаг 2
Затем добавить оставшийся сахар, яйцо, растительное масло и муку с солью. Замесить тесто и оставить подниматься. Оно должно увеличиться в объеме в два раза.
Затем добавить оставшийся сахар, яйцо, растительное масло и муку с солью. Замесить тесто и оставить подниматься. Оно должно увеличиться в объеме в два раза.
На весь экран
шаг 3
Ревень очистить и нарезать кусочками. У меня ревеня было меньше килограмма, поэтому я добавила 1 стакан клюквы. (Для начинки можно использовать также вишню или крыжовник).Засыпать сахаром и дать настояться.
Ревень очистить и нарезать кусочками. У меня ревеня было меньше килограмма, поэтому я добавила 1 стакан клюквы. (Для начинки можно использовать также вишню или крыжовник).Засыпать сахаром и дать настояться.
На весь экран
шаг 4
Творог смешать с яйцами, сахаром, цедрой половины лимона и ванилью. Приготовить посыпку. Смешать все ингредиенты и перетереть руками в крошку. Подошедшее тесто еще раз вымесить и раскатать на посыпанном мукой столе. Противень смазать маслом и выложить тесто, формируя бортики. Посыпать крахмалом и выложить творожную массу. С ревеня слить сироп и выложить его на творог.
Творог смешать с яйцами, сахаром, цедрой половины лимона и ванилью. Приготовить посыпку. Смешать все ингредиенты и перетереть руками в крошку. Подошедшее тесто еще раз вымесить и раскатать на посыпанном мукой столе. Противень смазать маслом и выложить тесто, формируя бортики. Посыпать крахмалом и выложить творожную массу. С ревеня слить сироп и выложить его на творог.
На весь экран
шаг 5
Сверху выложить кулинарную посыпку. Дать тесту с начинкой подойти минут 10 и затем выпекать в духовке 40 минут при температуре 220 градусов. К чаю подавать теплым.
Сверху выложить кулинарную посыпку. Дать тесту с начинкой подойти минут 10 и затем выпекать в духовке 40 минут при температуре 220 градусов. К чаю подавать теплым.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 23
Ed4 square50
Отправить
Marina
Marina
05.06.2016 21:23:36

Рецепт хороший, но выпекать при темп.220 гр. 40 мин. нельзя. После 25 мин. в духовке тесто здорово подгорело.😭

ТатьянаS
ТатьянаS
04.08.2014 01:33:37

Какой своевременный сезонный рецептик,Галина! 😌💖😇

Галина
Галина
04.08.2014 06:39:56
ТатьянаS,

А у вас ревень тоже растет?

ТатьянаS
ТатьянаS
04.08.2014 10:37:50
Галина,

Растёт-растёт,огромный и высокий! 😄pooh_lol😃 Правда огород свекровь продала 🍀 ,но в магазине без проблем купить можно))) 😉🍃

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
02.08.2014 00:39:44

Очень по душе мне такое сочетание!!! Чудесный пирог, я с голосом!😊💖

Галина
Галина
02.08.2014 09:51:51
Снежинка Татьяна,

Спасибо, Танюша!😘😘😘

Манюша
Манюша
01.08.2014 18:58:38

Возьму пирог на заметку. Спасибо!

Галина
Галина
01.08.2014 20:02:48
Манюша,

И Вам спасибо за внимание💖

Стелла
Стелла
01.08.2014 13:40:48

Ммммм, как вкусно! 😋😋😋

Галина
Галина
01.08.2014 18:58:32
Стелла,

Угощайтесь!🌹

Показать еще комментарии
перейти к шагам