+ 1000
+ 1000

Шарлотка с яблоками

Шарлотка с яблоками
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
1персону
 

ОПИСАНИЕ

Казалось бы, что может быть проще и обыденнее? Однако конечный результат зависит даже от самых малых колебаний настроения. Поэтому я всегда готовлю только на подъёме настроения и духа и с позитивными мыслями. Оттого и обычная шарлотка становится в разы вкуснее и интереснее =))

Пищевая ценность блюда

1918
кКал
81%
Белки41 г
Жиры22 г
Углеводы385 г
% от дневной нормы
10 %
4 %
27 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
3 шт.
¾ стакана
1 стакан
5 шт.
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/5

Очистить яблоки от сердцевины и кожуры, порезать дольками. Выложить дольки в смазанную маслом или маргарином форму. Посыпать их корицей (можно брать больше корицы, можно меньше - это уже дело вкуса).
На весь экран

шаг 2/5

Взбить яйца с сахаром до густой плотной пены, добавить муку и аккуратно перемешать.
На весь экран

шаг 3/5

Вылить тесто на яблоки. Выпекать в разогретой до 180-200°C около 40 минут.
На весь экран

шаг 4/5

Еще горячую шарлотку посыпать сахарной пудрой. Если любите послаще, сыпьте обильно, пудра впитается и придаст необходимую сладость кисловатым яблокам.
На весь экран

шаг 5/5

Приятного аппетита! =)
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Елена Лизина
Елена Лизина
3 года назад

Мне очень понравился рецепт, быстро и просто. Мы проглотили едва дав остыть. Яблоки резала на 8 частей примерно, кусочки крупные, вышел безумно вкусный пирог. Спасибо, автор, за рецепт!

Вална Руденко
Вална Руденко
3 года назад
Елена Лизина,

Рада, что вам понравилось😊😊

Edison Den
Edison Den
6 лет назад

Без разрыхлителя не очень