





Казалось бы, что может быть проще и обыденнее? Однако конечный результат зависит даже от самых малых колебаний настроения. Поэтому я всегда готовлю только на подъёме настроения и духа и с позитивными мыслями. Оттого и обычная шарлотка становится в разы вкуснее и интереснее =))
| Белки | 41 г |
| Жиры | 22 г |
| Углеводы | 385 г |
| 3 шт. |
| ¾ стакана |
| 1 стакан |
| 5 шт. |
| 1 ч. л. |









Зеленые щи считаются весенним блюдом, но на самом деле их можно готовить круглый год.

Говядина дорожает, а потребность в качественном белке остается неизменной.

Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

Мне очень понравился рецепт, быстро и просто. Мы проглотили едва дав остыть. Яблоки резала на 8 частей примерно, кусочки крупные, вышел безумно вкусный пирог. Спасибо, автор, за рецепт!
Рада, что вам понравилось😊😊
Без разрыхлителя не очень