+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Сырный террин в орехах и зелени

Сырный террин в орехах и зелени
Сырный террин в орехах и зелени
68201 ed4 square100
Сырный террин в орехах и зелени
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Обсыпка
50 г
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 зубчик
Террин
250 г
2 шт.
1 шт.
4 шт.
250 мл
50 мл
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Желатин замочите в холодной воде на 10 мин. Снимите цедру с лимона, выдавите сок.
Желатин замочите в холодной воде на 10 мин. Снимите цедру с лимона, выдавите сок.
На весь экран
шаг 2
Свежий сыр, можно взять любой фирмы, посолите, поперчите, смешайте с лим. цедрой и соком.
Свежий сыр, можно взять любой фирмы, посолите, поперчите, смешайте с лим. цедрой и соком.
На весь экран
шаг 3
Отдельно взбейте сливки и белки со щепоткой соли. Выжмите желатин и растворите его в слегка подогретом молоке.
Отдельно взбейте сливки и белки со щепоткой соли. Выжмите желатин и растворите его в слегка подогретом молоке.
На весь экран
шаг 4
Вмешайте молоко с желатином в сырную массу, затем введите взбитые сливки и в конце поэтапно взбитые белки.
Вмешайте молоко с желатином в сырную массу, затем введите взбитые сливки и в конце поэтапно взбитые белки.
На весь экран
шаг 5
Форму для террина выкладите плёнкой с запасом, выложите сырную массу, разровняйте её лопаточкой, прикройте сверху плёнкой и поставьте мин. на 2 ч. в холодильник. С готового террина снимите плёнку.
Форму для террина выкладите плёнкой с запасом, выложите сырную массу, разровняйте её лопаточкой, прикройте сверху плёнкой и поставьте мин. на 2 ч. в холодильник. С готового террина снимите плёнку.
На весь экран
шаг 6
Тем временем займёмся обсыпкой. Зелень может быть любая, главное свежая. Её мелко нарубите, орехи тоже могут быть любые, их так же мелко порубите. смешайте с раздавленым зубчиком чеснока.
Тем временем займёмся обсыпкой. Зелень может быть любая, главное свежая. Её мелко нарубите, орехи тоже могут быть любые, их так же мелко порубите. смешайте с раздавленым зубчиком чеснока.
На весь экран
шаг 7
Террин нарежьте на порционные кусочки, не слишком мелко, обваляйте его в орехово/травяной смеси: щедро и подавайте, к примеру с поджаренными на оливковом масле гренками из ржаного хлеба. Бокальчик белого охлаждённого сухого вина идеально подойдёт к сырной закуске!
Террин нарежьте на порционные кусочки, не слишком мелко, обваляйте его в орехово/травяной смеси: щедро и подавайте, к примеру с поджаренными на оливковом масле гренками из ржаного хлеба. Бокальчик белого охлаждённого сухого вина идеально подойдёт к сырной закуске!
На весь экран
шаг 8
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 46
Ed4 square50
Отправить
Яна
Яна
12.08.2014 13:15:03

Викуля, террин шикарный!!! 😘😘😘

vicky
vicky
12.08.2014 19:06:53
Яна ,

Spasibo, 💖💖💖

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
10.08.2014 20:04:39

Очень красивое аппетитное фото! И связка из перца - настоящее украшение кухни! 😍

vicky
vicky
10.08.2014 20:24:14
Жанна Тихонова,

Спасибо Жанночка!💖 рада, что тебе понравился рецепт😘 а связочки перцев вещь красивая и полезная на кухне, если нужно отщипываю потихоньку😉

Апрель
Апрель
10.08.2014 16:27:43

как аппетитно😍

vicky
vicky
10.08.2014 17:37:24
Апрель,

Мерси😘

vicky
vicky
11.08.2014 13:00:34
vicky,

Аля, благодарю за голос🌹

ЗаринА
ЗаринА
10.08.2014 16:03:53

Викуля, очарована - околдована твоим террином! Никогда не думала, что чили может такой цвет дать..роскошный! И вкусен он и красив, просто вау!😃😍😘

vicky
vicky
10.08.2014 16:13:19
ЗаринА,

Спасибо огромное!💖оч лестно мне слышать такие слова!!! 😍я свой чили сама сушу, выращивает папа, а я егов порошок смалываю. Перчик действительно бывает разной по интенсивности красноты, видно яркий попался! 😉 ща фотку прикреплю🐾

vicky
vicky
10.08.2014 16:18:59
vicky,

А вообще фильтр у фотографии краснит, наверно это и вызывает диссонанс😊 аппарат старый

ЗаринА
ЗаринА
10.08.2014 16:39:32
vicky,

Может и так, перчик то тоже алым выглядит..😃

vicky
vicky
11.08.2014 12:56:01
ЗаринА,

Огромное мерси за поддержку 🌹

ЗаринА
ЗаринА
11.08.2014 13:18:58
vicky,

😍😘

~Un Dina~
~Un Dina~
10.08.2014 15:02:57

Очень яркая закуска 😋🌺! Вика, а цвет дал чили или что-то другое?

vicky
vicky
10.08.2014 15:48:37
~Un Dina~,

Спасибо, Аллочка🌸я тут отвечала, много вопросов по поводу цвета: это чили, мускатный орех, чёрный перец и старый фотоаппарат, всего по немножку! Но цвет получился приятный кремовый😊

vicky
vicky
11.08.2014 12:56:44
vicky,

Аллочка, огромное спасибо за голос🌹

~Un Dina~
~Un Dina~
11.08.2014 13:43:11
vicky,

А у меня такой юмор вчера был, когда фотографировала сливовую смокву: фотографировала на красном фоне, смоква была красного цвета, на фиолетовом - фиолетовая, но, когда на синем фоне она стала синевого цвета, я поняла, что Федя Крюгер отдыхает, и надо переходить на натуральный белый фон pooh_lol!

vicky
vicky
11.08.2014 14:03:24
~Un Dina~,

pooh_lolpooh_lolсмоква-хамелеон!

Показать еще комментарии