
Хе из щуки
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Рецепт довольно прост, но это реально вкусно.. Любителям острого посвящается))))
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- филе щуки300г
- морковь2шт.
- лук репчатый2шт.
- уксус 9%5ст. л.
- перец черный молотый1ч. л.
- перец красный острый1ч. л.
- сольпо вкусу
- растительное масло рафинированное10мл
- вода кипяченая охлажденная 10мл
Пищевая ценность
- Белки31г34.44% от дневной нормы
- Жиры7г8.75% от дневной нормы
- Углеводы19г6.33% от дневной нормы
- Калории251кКал10.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Подготовка
Филе щуки нарезаем кубиками. - Шаг 1
Морковь трем на крупной терке. Лук режем кольцами или кубиками. В сковороду добавляем раст. масло и делаем зажарку. Сильно ужаривать не надо - хватит до прозрачности лука. - Шаг 2
Добавляем молотые красный и черный перчики. Присаливаем. - Шаг 3
В мисочке смешиваем подготовленные кубики филе щучки и еще теплые или даже горячие овощи. Добавляем к ним уксус. Я советую начать с 5 ст. ложек 9% уксуса... Все хорошо перемешиваем и добавляем воду. Оставляем постоять минут 10. Пробуем (овощи, т.к. рыба еще не готова) - здесь можно скорректировать остроту и кислоту добавив больше специй или разбавив чуть водой. Настояться рекомендую часа 2, а в идеале на ночь в холодильник. Рыбка свариться в уксусе и от специфичного рыбного запаха не останется и следа. Смачного Вам, дорогие мои
Оценить510
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Оранжевая радость к чаю: 25 декабря отмечаем День тыквенного пирога

Консервированный тунец заиграет новыми красками: как превратить безвкусную рыбу в пикантную закуску

Как пережить Новый год: все начинается с наведения порядка в холодильнике



















Комментарии
2спасибо за рецепт,мне понравилось))
Как то все равно сыровато показалось и опасно так есть, в итоге пережарила и добавила рис.