+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Селедка с соусом из картофеля и шалфея
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
8
20004
1
Реклама
Реклама

Хе из щуки

Хе из щуки
Приготовление
2 часа и 10 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Рецепт довольно прост, но это реально вкусно.. Любителям острого посвящается))))

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
250
кКалл
10%
Белки31 г
Жиры6 г
Углеводы18 г
% от дневной нормы
8 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
2 шт.
2 шт.
5 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
по вкусу
10 мл
10 мл
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
230937 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
Филе щуки нарезаем кубиками.
Филе щуки нарезаем кубиками.
На весь экран
шаг 2/4
Морковь трем на крупной терке. Лук режем кольцами или кубиками. В сковороду добавляем раст. масло и делаем зажарку. Сильно ужаривать не надо - хватит до прозрачности лука.
Морковь трем на крупной терке. Лук режем кольцами или кубиками. В сковороду добавляем раст. масло и делаем зажарку. Сильно ужаривать не надо - хватит до прозрачности лука.
На весь экран
шаг 3/4
Добавляем молотые красный и черный перчики. Присаливаем.
Добавляем молотые красный и черный перчики. Присаливаем.
На весь экран
шаг 4/4
В мисочке смешиваем подготовленные кубики филе щучки и еще теплые или даже горячие овощи. Добавляем к ним уксус. Я советую начать с 5 ст. ложек 9% уксуса... Все хорошо перемешиваем и добавляем воду. Оставляем постоять минут 10. Пробуем (овощи, т.к. рыба еще не готова) - здесь можно скорректировать остроту и кислоту добавив больше специй или разбавив чуть водой. Настояться рекомендую часа 2, а в идеале на ночь в холодильник. Рыбка свариться в уксусе и от специфичного рыбного запаха не останется и следа. Смачного Вам, дорогие мои
В мисочке смешиваем подготовленные кубики филе щучки и еще теплые или даже горячие овощи. Добавляем к ним уксус. Я советую начать с 5 ст. ложек 9% уксуса... Все хорошо перемешиваем и добавляем воду. Оставляем постоять минут 10. Пробуем (овощи, т.к. рыба еще не готова) - здесь можно скорректировать остроту и кислоту добавив больше специй или разбавив чуть водой. Настояться рекомендую часа 2, а в идеале на ночь в холодильник. Рыбка свариться в уксусе и от специфичного рыбного запаха не останется и следа. Смачного Вам, дорогие мои
поделиться фото
5.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ТАНЕЧКА
ТАНЕЧКА
4 года назад

спасибо за рецепт,мне понравилось))

МумиЛяля
МумиЛяля
4 года назад

Как то все равно сыровато показалось и опасно так есть, в итоге пережарила и добавила рис.

перейти к шагам