Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 января
Все праздники
+ 1000
Готовим с KÖRTINGREDMOND
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 января
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные митболы с салатом из киноа и руколы
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
36
18687
0
Пряные котлетки из трески
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
52
93094
8
Реклама

Рыбные котлетки с творогом

Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Вкусные нежные котлетки. Хороший выход для мам, чьи детки не едят творог! В котлетах он абсолютно не ощущается! В то же время запах рыбы практически уходит. Теперь рыбные котлеты делаю только так. Источник: сайт kuking-net.
Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru 
Ингредиенты
на 700 г филе белой рыбы:
(сайды, мерлузы, хека и т.п.)
250 г хорошо отжатого творога (5-9% жир.)
1 небольшая луковичка
2 средних яйца
маленький пучок укропа
немного молотого черного перца
соль по вкусу (1+1/4 ч.л. примерно...)
3 ст.л. полных манной крупы
панировочные сухари для жарения

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
В комбайне или мясорубке измельчить хорошенько нарезанную кусочками рыбу и лук. Добавить творог, яйца, соль и перец. Взбить в пышную массу. Теперь положить мелко нарезанный укроп и манную крупу, смешивать все ингредиенты. Фарш готов. Нужно дать ему немного постоять, минут 15-20 - это необходимо, чтобы манка разбухла и котлетки на сковородке не расползались. (если с первой партией эта беда у вас все-таки случится - добавьте еще немного манки. Зависит от рыбы) Мокрыми руками сформировать небольшие котлетки (фарш очень нежный, нужно к нему приноровиться), обвалять в молотых сухарях и жарить на растительном масле до румяной корочки. Творог смягчает, делает более благородным вкус рыбы. Котлетки вкусны как горячими, так и холодными.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
mitikov443
mitikov443
12 лет назад

супер!интересное сочетание рыбы с творогом, приготовлю своим привередам

Таточка
Таточка
12 лет назад

Очень интересный рецепт.

kazakovvitalik
kazakovvitalik
12 лет назад

у меня младший сынулька на дух не выносит рыбу,а такие котлетки кушает))))рецепт хороший!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.