+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Биточки из нута с сардинками
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
18
30530
5
Пряные котлетки из трески
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
29
68705
8
Реклама
Реклама

Рыбные котлетки с творогом

Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Вкусные нежные котлетки. Хороший выход для мам, чьи детки не едят творог! В котлетах он абсолютно не ощущается! В то же время запах рыбы практически уходит. Теперь рыбные котлеты делаю только так. Источник: сайт kuking-net.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

на 700 г филе белой рыбы:
(сайды, мерлузы, хека и т.п.)
250 г хорошо отжатого творога (5-9% жир.)
1 небольшая луковичка
2 средних яйца
маленький пучок укропа
немного молотого черного перца
соль по вкусу (1+1/4 ч.л. примерно...)
3 ст.л. полных манной крупы
панировочные сухари для жарения

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
В комбайне или мясорубке измельчить хорошенько нарезанную кусочками рыбу и лук. Добавить творог, яйца, соль и перец. Взбить в пышную массу. Теперь положить мелко нарезанный укроп и манную крупу, смешивать все ингредиенты. Фарш готов. Нужно дать ему немного постоять, минут 15-20 - это необходимо, чтобы манка разбухла и котлетки на сковородке не расползались. (если с первой партией эта беда у вас все-таки случится - добавьте еще немного манки. Зависит от рыбы) Мокрыми руками сформировать небольшие котлетки (фарш очень нежный, нужно к нему приноровиться), обвалять в молотых сухарях и жарить на растительном масле до румяной корочки. Творог смягчает, делает более благородным вкус рыбы. Котлетки вкусны как горячими, так и холодными.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
mitikov443
mitikov443
16.06.2010 10:07:35

супер!интересное сочетание рыбы с творогом, приготовлю своим привередам

Таточка
Таточка
15.03.2010 22:18:16

Очень интересный рецепт.

kazakovvitalik
kazakovvitalik
15.03.2010 13:07:48

у меня младший сынулька на дух не выносит рыбу,а такие котлетки кушает))))рецепт хороший!