Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с брынзой

Пирог с брынзой
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Предлагаю Вашему вниманию простой пирог с сыром. В этот раз у меня с брынзой, а так я обычно беру три вида сыра. Очень вкусно со сладким чаем или кофе. Таже подойдет к супу. Угощайтесь, друзья!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Начинка
400 г
2 шт.
2 ст. л.
1 ст. л.
Кроме того
1 ст. л.
1 шт.
Основные
500 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Сыр натереть на крупной терке. Добавить к нему яйца, мелко нарезанный лук и мелко нарезанные помидоры. Тщательно все перемешать.
Сыр натереть на крупной терке. Добавить к нему яйца, мелко нарезанный лук и мелко нарезанные помидоры. Тщательно все перемешать.
На весь экран
шаг 2
Тесто разморозить. Противень застелить пергаментом, смазать растительным маслом. Половину теста раскатать, по размеру противня. Сверху выложить начинку. Разровнять руками.
Тесто разморозить. Противень застелить пергаментом, смазать растительным маслом. Половину теста раскатать, по размеру противня. Сверху выложить начинку. Разровнять руками.
На весь экран
шаг 3
Вторую половину теста также раскатать, и накрыть им начинку. Края защипать. Поверхность смазать яйцом, и сделать 5 проколов ножом в тесте, для выхода пара и чтобы тесто не лопнуло.
Вторую половину теста также раскатать, и накрыть им начинку. Края защипать. Поверхность смазать яйцом, и сделать 5 проколов ножом в тесте, для выхода пара и чтобы тесто не лопнуло.
На весь экран
шаг 4
Выпекать при температуре 200 градусов, 20 минут. Пирог сначала очень сильно поднимется, а когда остынет осядет. Не пугайтесь, так и должно быть.
Выпекать при температуре 200 градусов, 20 минут. Пирог сначала очень сильно поднимется, а когда остынет осядет. Не пугайтесь, так и должно быть.
На весь экран
шаг 5
Подавать горячим или холодным. Приятного аппетита!
Подавать горячим или холодным. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 55
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
14.08.2014 00:12:54

Быстренький пирог...и вкусный несомненно!!!! 😎🌺🌺🌺

Яна
Яна
12.08.2014 22:09:51

Ксюшенька , я к тебе на пирожок 😌😌😌😘спасибо за чудный рецепт 💗💗💗

Ксения П
Ксения П
13.08.2014 01:45:02
Яна ,

Яночка, всегда рада гостям!!!😃 Спасибо дорогая, моя!😘💖

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
12.08.2014 21:58:17

Ксюнь, в разрезе восхитительный 😃жаль. что голос только один, и достался он твоему мяскуpooh_lol😄💖🌺

Ксения П
Ксения П
13.08.2014 01:44:26
Пчёлка Руся,

Ириша, спасибо тебе большое!!!💗🌹 Что заглянула ко мне!😘

Elen@Lat
Elen@Lat
12.08.2014 19:06:01

Пирог такой можно есть не переставая. И со сладким кофе и со свежем салатом, очень, очень вкусно!😋😋😋

Ксения П
Ксения П
13.08.2014 01:43:48
Elen@Lat,

Благодарю Елена!😃 Вы правы!💗🌸

ВикторияS
ВикторияS
12.08.2014 15:31:37

Слоёное тесто и так много брынзочки - очень вкусно!!!!!!!😋😋😋😍

Ксения П
Ксения П
13.08.2014 01:43:18
ВикторияS,

Спасибо Викулечка!😘 Рада что тебе понравилось!😃🌷

Показать еще комментарии