Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 июля
Все праздники
+ 1000
MAMADOГотовим без отходов
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 июля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Медовая шарлотка с лесными ягодами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
10
26458
1
Реклама

Пирог с брынзой

Пирог с брынзой
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Предлагаю Вашему вниманию простой пирог с сыром. В этот раз у меня с брынзой, а так я обычно беру три вида сыра. Очень вкусно со сладким чаем или кофе. Таже подойдет к супу. Угощайтесь, друзья!

Пищевая ценность порции

588
кКал
25%
Белки23 г
Жиры37 г
Углеводы39 г
% от дневной нормы
6 %
7 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Кроме того
1 ст. л.
1 шт.
Начинка
400 г
2 шт.
2 ст. л.
1 ст. л.
Основные
500 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Сыр натереть на крупной терке. Добавить к нему яйца, мелко нарезанный лук и мелко нарезанные помидоры. Тщательно все перемешать.
Сыр натереть на крупной терке. Добавить к нему яйца, мелко нарезанный лук и мелко нарезанные помидоры. Тщательно все перемешать.


На весь экран

# шаг 2/5

Тесто разморозить. Противень застелить пергаментом, смазать растительным маслом. Половину теста раскатать, по размеру противня. Сверху выложить начинку. Разровнять руками.
Тесто разморозить. Противень застелить пергаментом, смазать растительным маслом. Половину теста раскатать, по размеру противня. Сверху выложить начинку. Разровнять руками.


На весь экран

# шаг 3/5

Вторую половину теста также раскатать, и накрыть им начинку. Края защипать. Поверхность смазать яйцом, и сделать 5 проколов ножом в тесте, для выхода пара и чтобы тесто не лопнуло.
Вторую половину теста также раскатать, и накрыть им начинку. Края защипать. Поверхность смазать яйцом, и сделать 5 проколов ножом в тесте, для выхода пара и чтобы тесто не лопнуло.


На весь экран

# шаг 4/5

Выпекать при температуре 200 градусов, 20 минут. Пирог сначала очень сильно поднимется, а когда остынет осядет. Не пугайтесь, так и должно быть.
Выпекать при температуре 200 градусов, 20 минут. Пирог сначала очень сильно поднимется, а когда остынет осядет. Не пугайтесь, так и должно быть.


На весь экран

# шаг 5/5

Подавать горячим или холодным. Приятного аппетита!
Подавать горячим или холодным. Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 55
Отправить
Т
Т
9 лет назад

Быстренький пирог...и вкусный несомненно!!!! 😎🌺🌺🌺

Яна
Яна
9 лет назад

Ксюшенька , я к тебе на пирожок 😌😌😌😘спасибо за чудный рецепт 💗💗💗

Ксения П
Ксения П
9 лет назад
Яна ,

Яночка, всегда рада гостям!!!😃 Спасибо дорогая, моя!😘💖

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
9 лет назад

Ксюнь, в разрезе восхитительный 😃жаль. что голос только один, и достался он твоему мяскуpooh_lol😄💖🌺

Ксения П
Ксения П
9 лет назад
Пчёлка Руся,

Ириша, спасибо тебе большое!!!💗🌹 Что заглянула ко мне!😘

Elen@Lat
Elen@Lat
9 лет назад

Пирог такой можно есть не переставая. И со сладким кофе и со свежем салатом, очень, очень вкусно!😋😋😋

Ксения П
Ксения П
9 лет назад
Elen@Lat,

Благодарю Елена!😃 Вы правы!💗🌸

ВикторияS
ВикторияS
9 лет назад

Слоёное тесто и так много брынзочки - очень вкусно!!!!!!!😋😋😋😍

Ксения П
Ксения П
9 лет назад
ВикторияS,

Спасибо Викулечка!😘 Рада что тебе понравилось!😃🌷

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.