+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог-перевертыш с черносливом

Пирог-перевертыш с черносливом
Пирог-перевертыш с черносливом
Пирог-перевертыш с черносливом
68264 ed4 square100
Пирог-перевертыш с черносливом
Пирог-перевертыш с черносливом
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Очень вкусный, сочный пирог-перевертыш с черносливом

* Вместо чернослива можно использовать курагу или инжир.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
25 шт.
200 мл
100 г
180 г
2 шт.
1 щепотка
¼ ч. л.
1 стакан
150 мл
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Чернослив тщательно вымыть. Замочить в крепком чае на 1 час.
Чернослив тщательно вымыть. Замочить в крепком чае на 1 час.
На весь экран
шаг 2
В миске соединить сливочное масло размягченное с сахаром, до однородного состояния.
В миске соединить сливочное масло размягченное с сахаром, до однородного состояния.
На весь экран
шаг 3
Добавить кефир, перемешать.
Добавить кефир, перемешать.
На весь экран
шаг 4
Яйца.
Яйца.
На весь экран
шаг 5
Добавить муку, соль и соду, хорошо перемешать. Тесто получится густым, как сметана. * Муки можно добавить еще1/3 стакана ( стакан - 250 гр).
Добавить муку, соль и соду, хорошо перемешать. Тесто получится густым, как сметана. * Муки можно добавить еще1/3 стакана ( стакан - 250 гр).
На весь экран
шаг 6
Включить духовку. Чернослив разделить пополам, мякотью вверх выложить по всей поверхности формы. Диаметр формы - 20 см.
Включить духовку. Чернослив разделить пополам, мякотью вверх выложить по всей поверхности формы. Диаметр формы - 20 см.
На весь экран
шаг 7
На чернослив осторожно вылить тесто, разровнять. Выпекать 60 минут ( до сухой спички) , при Т 180 С. Дать пирогу остыть в форме минут 5. Осторожно перевернуть на тарелку.
На чернослив осторожно вылить тесто, разровнять. Выпекать 60 минут ( до сухой спички) , при Т 180 С. Дать пирогу остыть в форме минут 5. Осторожно перевернуть на тарелку.
На весь экран
шаг 8
Приятного чаепития)
Приятного чаепития)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 23
Ed4 square50
Отправить
Натали М
Натали М
15.08.2014 11:02:54

Пирог красавец😍😃обожаю чернослив😍😘вкусно получилось😋

Венера
Венера
18.08.2014 08:12:20
Натали М,

Наташ) спасибо😌 😳

ТатьянаS
ТатьянаS
14.08.2014 00:04:25

Красавец! 😃🌺😃

Венера
Венера
18.08.2014 08:12:44
ТатьянаS,

pooh_lol старались)💗💗💗

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
13.08.2014 23:08:16

Какой цвет красивый у пирожка! 😋

Венера
Венера
18.08.2014 08:13:06
Жанна Тихонова,

Жанна) спасибо большое)😚

Надежда
Надежда
13.08.2014 17:20:31

Замечательный пирог получился,фото красивое💖🌺😍

Венера
Венера
18.08.2014 08:13:25
Надежда,

Надежда, ооочень приятно💗

МарциПанка
МарциПанка
13.08.2014 16:07:24

Венерочка, очень аппетитный пирожок! 😋 🌷🌷🌷

Показать еще комментарии