
Юлия Высоцкая




Очень вкусный, сочный пирог-перевертыш с черносливом![]()
*
Вместо чернослива можно использовать курагу или инжир.
| Белки | 16 г |
| Жиры | 35 г |
| Углеводы | 60 г |
| 25 шт. |
| 200 мл |
| 100 г |
| 180 г |
| 2 шт. |
| 1 щепотка |
| ¼ ч. л. |
| 1 стакан |
| 150 мл |









Слабое насыщение и скачки сахара.

Малосольная икра — деликатес, который вполне можно приготовить своими руками.

Любители бодрящего напитка по всему миру вздрогнули.

Как и когда солить суп — у профессионалов есть формула.

Пирог красавец😍😃обожаю чернослив😍😘вкусно получилось😋
Наташ) спасибо😌 😳
Красавец! 😃🌺😃
pooh_lol старались)💗💗💗
Какой цвет красивый у пирожка! 😋
Жанна) спасибо большое)😚
Замечательный пирог получился,фото красивое💖🌺😍
Надежда, ооочень приятно💗
Венерочка, очень аппетитный пирожок! 😋 🌷🌷🌷