+ 1000
+ 1000

Пирог-перевертыш с черносливом

Пирог-перевертыш с черносливом
Пирог-перевертыш с черносливом
Пирог-перевертыш с черносливом
Пирог-перевертыш с черносливом
Пирог-перевертыш с черносливом
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусный, сочный пирог-перевертыш с черносливом

* Вместо чернослива можно использовать курагу или инжир.

Пищевая ценность порции

628
кКал
26%
Белки16 г
Жиры35 г
Углеводы60 г
% от дневной нормы
4 %
7 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
25 шт.
200 мл
100 г
180 г
2 шт.
1 щепотка
¼ ч. л.
1 стакан
150 мл
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Чернослив тщательно вымыть. Замочить в крепком чае на 1 час.
Чернослив тщательно вымыть. Замочить в крепком чае на 1 час.
На весь экран
В миске соединить сливочное масло размягченное с сахаром, до однородного состояния.
В миске соединить сливочное масло размягченное с сахаром, до однородного состояния.
На весь экран
Добавить кефир, перемешать.
Добавить кефир, перемешать.
На весь экран
Яйца.
Яйца.
На весь экран
Добавить муку, соль и соду, хорошо перемешать. Тесто получится густым, как сметана. * Муки можно добавить еще1/3 стакана ( стакан - 250 гр).
Добавить муку, соль и соду, хорошо перемешать. Тесто получится густым, как сметана. * Муки можно добавить еще1/3 стакана ( стакан - 250 гр).
На весь экран
Включить духовку. Чернослив разделить пополам, мякотью вверх выложить по всей поверхности формы. Диаметр формы - 20 см.
Включить духовку. Чернослив разделить пополам, мякотью вверх выложить по всей поверхности формы. Диаметр формы - 20 см.
На весь экран
На чернослив осторожно вылить тесто, разровнять. Выпекать 60 минут ( до сухой спички) , при Т 180 С. Дать пирогу остыть в форме минут 5. Осторожно перевернуть на тарелку.
На чернослив осторожно вылить тесто, разровнять. Выпекать 60 минут ( до сухой спички) , при Т 180 С. Дать пирогу остыть в форме минут 5. Осторожно перевернуть на тарелку.
На весь экран
Приятного чаепития)
Приятного чаепития)
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 23
Отправить
Натали М
Натали М
6 лет назад

Пирог красавец😍😃обожаю чернослив😍😘вкусно получилось😋

Венера
Венера
6 лет назад
Натали М,

Наташ) спасибо😌 😳

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Красавец! 😃🌺😃

Венера
Венера
6 лет назад
ТатьянаS,

pooh_lol старались)💗💗💗

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
6 лет назад

Какой цвет красивый у пирожка! 😋

Венера
Венера
6 лет назад
Жанна Тихонова,

Жанна) спасибо большое)😚

Надежда
Надежда
6 лет назад

Замечательный пирог получился,фото красивое💖🌺😍

Венера
Венера
6 лет назад
Надежда,

Надежда, ооочень приятно💗

МарциПанка
МарциПанка
6 лет назад

Венерочка, очень аппетитный пирожок! 😋 🌷🌷🌷

Показать еще комментарии