+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог-перевертыш с черносливом

Пирог-перевертыш с черносливом
Пирог-перевертыш с черносливом
Пирог-перевертыш с черносливом
68264 ed4 square100
Пирог-перевертыш с черносливом
Пирог-перевертыш с черносливом
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Очень вкусный, сочный пирог-перевертыш с черносливом

* Вместо чернослива можно использовать курагу или инжир.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
628
кКалл
26%
Белки16 г
Жиры35 г
Углеводы60 г
% от дневной нормы
4 %
7 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
25 шт.
200 мл
100 г
180 г
2 шт.
1 щепотка
¼ ч. л.
1 стакан
150 мл
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Блюдо для запекания прямоугольное маленькое Berghoff Gem 27*17*7см
1470 руб.
Форма для выпечки 23х23х4 см Vitesse синяя
850 руб.
Формочки для маффинов бумажные цветные (4 цвета с декором), 7/5 см, 100 шт, в коробке
183 руб.
Приправы для выпечки, кратно 6
130 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см светло-розовый
459 руб.
Форма для выпечки в виде цветка, силиконовая, 23x23x4,5 см, NADOBA, серия MILA
488.6 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" мятный
269 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" голубая J1650114
949 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоугольный с крышкой 2,8 л
789 руб.
Скалка 23х6 см.
709 руб.
Противень, стальной, антипригарный, 41,5х32х1,6 см, NADOBA, серия RADA
829 руб.
Форма для 6 кексов Vitesse синяя
790 руб.
Форма для пиццы Berghoff Gem
1150 руб.
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
1049 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали розовая J1660214
1349 руб.
Форма для выпечки Apollo genio "Bloom"
312 руб.
Вам также пригодится
новинка
1470 ₽
Блюдо для запекания прямоугольное маленькое Berghoff Gem 27*17*7см
в корзину
850 ₽
Форма для выпечки 23х23х4 см Vitesse синяя
в корзину
183 ₽
Формочки для маффинов бумажные цветные (4 цвета с декором), 7/5 см, 100 шт, в коробке
в корзину
130 ₽
Приправы для выпечки, кратно 6
в корзину
459 ₽
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см светло-розовый
в корзину
488.6 ₽
Форма для выпечки в виде цветка, силиконовая, 23x23x4,5 см, NADOBA, серия MILA
в корзину
новинка
269 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" мятный
в корзину
949 ₽
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" голубая J1650114
в корзину
789 ₽
Посуда для СВЧ лоток прямоугольный с крышкой 2,8 л
в корзину
709 ₽
Скалка 23х6 см.
в корзину
829 ₽
Противень, стальной, антипригарный, 41,5х32х1,6 см, NADOBA, серия RADA
в корзину
790 ₽
Форма для 6 кексов Vitesse синяя
в корзину
новинка
1150 ₽
Форма для пиццы Berghoff Gem
в корзину
1049 ₽
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
в корзину
1349 ₽
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали розовая J1660214
в корзину
312 ₽
Форма для выпечки Apollo genio "Bloom"
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/8
Чернослив тщательно вымыть. Замочить в крепком чае на 1 час.
Чернослив тщательно вымыть. Замочить в крепком чае на 1 час.
На весь экран
шаг 2/8
В миске соединить сливочное масло размягченное с сахаром, до однородного состояния.
В миске соединить сливочное масло размягченное с сахаром, до однородного состояния.
На весь экран
шаг 3/8
Добавить кефир, перемешать.
Добавить кефир, перемешать.
На весь экран
шаг 4/8
Яйца.
Яйца.
На весь экран
шаг 5/8
Добавить муку, соль и соду, хорошо перемешать. Тесто получится густым, как сметана. * Муки можно добавить еще1/3 стакана ( стакан - 250 гр).
Добавить муку, соль и соду, хорошо перемешать. Тесто получится густым, как сметана. * Муки можно добавить еще1/3 стакана ( стакан - 250 гр).
На весь экран
шаг 6/8
Включить духовку. Чернослив разделить пополам, мякотью вверх выложить по всей поверхности формы. Диаметр формы - 20 см.
Включить духовку. Чернослив разделить пополам, мякотью вверх выложить по всей поверхности формы. Диаметр формы - 20 см.
На весь экран
шаг 7/8
На чернослив осторожно вылить тесто, разровнять. Выпекать 60 минут ( до сухой спички) , при Т 180 С. Дать пирогу остыть в форме минут 5. Осторожно перевернуть на тарелку.
На чернослив осторожно вылить тесто, разровнять. Выпекать 60 минут ( до сухой спички) , при Т 180 С. Дать пирогу остыть в форме минут 5. Осторожно перевернуть на тарелку.
На весь экран
шаг 8/8
Приятного чаепития)
Приятного чаепития)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 23
Ed4 square50
Отправить
Натали М
Натали М
15.08.2014 11:02:54

Пирог красавец😍😃обожаю чернослив😍😘вкусно получилось😋

Венера
Венера
18.08.2014 08:12:20
Натали М,

Наташ) спасибо😌 😳

ТатьянаS
ТатьянаS
14.08.2014 00:04:25

Красавец! 😃🌺😃

Венера
Венера
18.08.2014 08:12:44
ТатьянаS,

pooh_lol старались)💗💗💗

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
13.08.2014 23:08:16

Какой цвет красивый у пирожка! 😋

Венера
Венера
18.08.2014 08:13:06
Жанна Тихонова,

Жанна) спасибо большое)😚

Надежда
Надежда
13.08.2014 17:20:31

Замечательный пирог получился,фото красивое💖🌺😍

Венера
Венера
18.08.2014 08:13:25
Надежда,

Надежда, ооочень приятно💗

МарциПанка
МарциПанка
13.08.2014 16:07:24

Венерочка, очень аппетитный пирожок! 😋 🌷🌷🌷

Показать еще комментарии
перейти к шагам