+ 1000
+ 1000

Воздушные творожники в духовке с ягодным соусом

Воздушные творожники в духовке с ягодным соусом
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень люблю их за воздушность, к тому же они получаются более диетическими.

Творожной массы хватает на 8 творожников (форма у меня вот такая: http://www.shop.edimdoma.ru/item33184.html)

Пищевая ценность порции

834
кКал
35%
Белки33 г
Жиры27 г
Углеводы111 г
% от дневной нормы
8 %
5 %
8 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для соуса
100 г
3 ст. л.
½ стакана
Для творожников
250 г
3 ст. л.
1 щепотка
2 шт.
3 ст. л.
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку предварительно разогреваем до 180 град.
На весь экран
Творог растираем с сахаром и яйцами до однородной массы.
Творог растираем с сахаром и яйцами до однородной массы.
На весь экран
Добавляем манку и разрыхлитель. Перемешиваем до однородности.
На весь экран
Раскладываем творожную массу в формочки для маффинов (формочки слегка смазать сливочным маслом). Выпекаем 30 минут.
Раскладываем творожную массу в формочки для маффинов (формочки слегка смазать сливочным маслом). Выпекаем 30 минут.
На весь экран
Пока пекутся творожники готовим соус: сметану взбиваем в блендере с сахаром. Потом добавляем в соус ягоды и немного взбиваем, чтобы остались кусочки ягод.
На весь экран
Готовые творожники немного остужаем и поливаем соусом.
Готовые творожники немного остужаем и поливаем соусом.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить