+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Воздушные творожники в духовке с ягодным соусом

Воздушные творожники в духовке с ягодным соусом
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Очень люблю их за воздушность, к тому же они получаются более диетическими.

Творожной массы хватает на 8 творожников (форма у меня вот такая: http://www.shop.edimdoma.ru/item33184.html)

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для соуса
100 г
3 ст. л.
½ стакана
Для творожников
250 г
3 ст. л.
1 щепотка
2 шт.
3 ст. л.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреваем до 180 град.
На весь экран
шаг 2
Творог растираем с сахаром и яйцами до однородной массы.
Творог растираем с сахаром и яйцами до однородной массы.
На весь экран
шаг 3
Добавляем манку и разрыхлитель. Перемешиваем до однородности.
На весь экран
шаг 4
Раскладываем творожную массу в формочки для маффинов (формочки слегка смазать сливочным маслом). Выпекаем 30 минут.
Раскладываем творожную массу в формочки для маффинов (формочки слегка смазать сливочным маслом). Выпекаем 30 минут.
На весь экран
шаг 5
Пока пекутся творожники готовим соус: сметану взбиваем в блендере с сахаром. Потом добавляем в соус ягоды и немного взбиваем, чтобы остались кусочки ягод.
На весь экран
шаг 6
Готовые творожники немного остужаем и поливаем соусом.
Готовые творожники немного остужаем и поливаем соусом.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить