+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Шашлычки из лосося и овощей

Шашлычки из лосося и овощей
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Легкий ужин...

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
1222
кКалл
52%
Белки109 г
Жиры65 г
Углеводы42 г
% от дневной нормы
27 %
13 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Рыбный шашлык
500 г
1 шт.
Маринад
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
¼ ч. л.
Овощной шашлык
100 г
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Соединить все ингредиенты для маринада и перемешать их до однородности.
Соединить все ингредиенты для маринада и перемешать их до однородности.
На весь экран
шаг 2/6
Рыбное филе нарезать небольшими кусочками.
Рыбное филе нарезать небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 3/6
Залить маринадом и оставить на 10-15 минут.
Залить маринадом и оставить на 10-15 минут.
На весь экран
шаг 4/6
Для овощного шашлыка можно брать любые овощи помимо перечисленных - лук репчатый, лук-порей, морковь, картофель, тыкву, фенхель и т.д. Нарезать овощи примерно одинаково и нанизать на шампур, чередуя.
Для овощного шашлыка можно брать любые овощи помимо перечисленных - лук репчатый, лук-порей, морковь, картофель, тыкву, фенхель и т.д. Нарезать овощи примерно одинаково и нанизать на шампур, чередуя.
На весь экран
шаг 5/6
Нанизать на другой шампур куски рыбы, чередуя из с ломтиками лимона.
Нанизать на другой шампур куски рыбы, чередуя из с ломтиками лимона.
На весь экран
шаг 6/6
Выложить на застеленный пергаментом противень, овощной шашлык приправить солью и перцем, сбрызнуть оливковым маслом. Запекать в предварительно разогретой духовке при Т 200 градусов 15-20 минут. Подавать на листьях салата.
Выложить на застеленный пергаментом противень, овощной шашлык приправить солью и перцем, сбрызнуть оливковым маслом. Запекать в предварительно разогретой духовке при Т 200 градусов 15-20 минут. Подавать на листьях салата.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 61
Ed4 square50
Отправить
Яна
Яна
5 лет назад

Очень вкусная рыбка 😌😌💖💖💖😘

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

Нарядные шашлычки получились! 😎😋😎

ВикторияS
ВикторияS
5 лет назад

Викуль, я ещё никак не отойду от своей красной рыбки,😌😋 поэтому с большим удовольствием продолжу и вкушу твою чудесную загульёвину с рыбкой, да и с овощами тоже!!!🍀😋🍀 Вкусноооо!!!!!!!!!!!!!!!😍🍀🍀🍀

Ла Ванда
Ла Ванда
5 лет назад
ВикторияS,

Викусь, я тебе всегда рада))) Бум вкушАть вместе))) Спасибо, милый друг!!!😋😋😋

ВикторияS
ВикторияS
5 лет назад
Ла Ванда,

Чмок!))😘pooh_lol

Ла Ванда
Ла Ванда
5 лет назад
ВикторияS,

😍😍😍

Мурзик
Мурзик
5 лет назад

Вика, шашлычки - прелесть) я такие вещи обожаю) поэтому +1)😍😍🌺

Ла Ванда
Ла Ванда
5 лет назад
Мурзик,

Оля!!! Это ты??? Какая прелесть))) С возвращением!!! Очень рада тебя видеть у себя в гостях)))💖💖💖💖💖

vicky
vicky
5 лет назад
Мурзик,

Батюшки, Ольчик!! Как я рада тебя видеть!! Где пропадала ??💖

Мурзик
Мурзик
5 лет назад
Ла Ванда,

Викуля, спасибо за теплый прием)) да, это я)) наконец-то до сайта добралась) тоже очень рада тебя видеть))💗💖💗💖

Ла Ванда
Ла Ванда
5 лет назад
Мурзик,

Тебя и твоих рецептов не хватало... Чесслова!!!😘😘😘

Мурзик
Мурзик
5 лет назад
vicky,

Викуля, привет))) и я тоже очень рада тебя видеть)) первая половина года выдалась тяжелая что-то, поэтому только сейчас до сайта добралась. но уж теперь не уйду))💖💖

vicky
vicky
5 лет назад
Мурзик,

У меня такое бывает максимум дня на два, потом тянет заглянуть😄а тебе теперь ник менять надобно? С Мурзика на Шарика?pooh_lol

Мурзик
Мурзик
5 лет назад
vicky,

Да, я тоже за время своего отсутствия заглядывала периодически, так что хорошо тебя понимаю) да, ник можно было бы сменить, так как я собачница на 100%, да вот Мурзик - это мое детское прозвище от папы с мамой, поэтому сохраняю его)😄😄

vicky
vicky
5 лет назад
Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
5 лет назад

Какие необычные шампура!) И так вкусно!..😋💐

Ла Ванда
Ла Ванда
5 лет назад
Маргарита Бузова,

Спасибо, Марго!!!🌺🌺🌺

Показать еще комментарии
перейти к шагам