Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Салат из свеклы с инжиром и моцареллой

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вместо руколы берите любой салат, который вам нравится.

Пищевая ценность порции

632
кКал
26%
Белки16 г
Жиры56 г
Углеводы27 г
% от дневной нормы
4 %
11 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
1 шт.
4 шт.
100 г
4 веточки
2 зубчика
5 ст. л.
1 ст. л.
2 ч. л.
¼ ч. л.
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Свеклу отварить, почистить и нарезать тонкими пластинками.
Свеклу отварить, почистить и нарезать тонкими пластинками.


На весь экран
Чеснок почистить и крупно нарезать.
Чеснок почистить и крупно нарезать.


На весь экран
Добавить чеснок к свекле, присыпать ее чили, полить винным уксусом и 2 ст. ложками оливкового масла, добавить половину тимьяна и оставить мариноваться на несколько минут.
Добавить чеснок к свекле, присыпать ее чили, полить винным уксусом и 2 ст. ложками оливкового масла, добавить половину тимьяна и оставить мариноваться на несколько минут.


На весь экран
Листья салата выложить на большое блюдо, слегка сбрызнуть оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
Листья салата выложить на большое блюдо, слегка сбрызнуть оливковым маслом и бальзамическим уксусом.


На весь экран
Моцареллу и инжир порвать руками, выложить на листья салата и полить оставшимся оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
Моцареллу и инжир порвать руками, выложить на листья салата и полить оставшимся оливковым маслом и бальзамическим уксусом.


На весь экран
Порезанную свеклу выложить сверху на салат, посолить и украсить оставшимся тимьяном.
Порезанную свеклу выложить сверху на салат, посолить и украсить оставшимся тимьяном.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Рита Фурман
Рита Фурман
13 лет назад

Я вот только не совсем поняла, а свекла сырая или вареная должна быть?

die_liebe_sonne_
die_liebe_sonne_
14 лет назад

Очень вкусно и полезно! 😀

Annasun2403
Annasun2403
14 лет назад

Вы глядит аппетитно и, наверное, это оччень вкусно! Кто-то пробовал?

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.