+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат из хрустящего шпината и ветчины
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
4
12463
0
Реклама
Реклама

Салат из свеклы с инжиром и моцареллой

Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вместо руколы берите любой салат, который вам нравится.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
631
кКалл
26%
Белки14 г
Жиры55 г
Углеводы25 г
% от дневной нормы
4 %
11 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
1 шт.
4 шт.
100 г
4 веточки
2 зубчика
5 ст. л.
1 ст. л.
2 ч. л.
¼ ч. л.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Свеклу отварить, почистить и нарезать тонкими пластинками.
Свеклу отварить, почистить и нарезать тонкими пластинками.
На весь экран
шаг 2
Чеснок почистить и крупно нарезать.
Чеснок почистить и крупно нарезать.
На весь экран
шаг 3
Добавить чеснок к свекле, присыпать ее чили, полить винным уксусом и 2 ст. ложками оливкового масла, добавить половину тимьяна и оставить мариноваться на несколько минут.
Добавить чеснок к свекле, присыпать ее чили, полить винным уксусом и 2 ст. ложками оливкового масла, добавить половину тимьяна и оставить мариноваться на несколько минут.
На весь экран
шаг 4
Листья салата выложить на большое блюдо, слегка сбрызнуть оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
Листья салата выложить на большое блюдо, слегка сбрызнуть оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
На весь экран
шаг 5
Моцареллу и инжир порвать руками, выложить на листья салата и полить оставшимся оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
Моцареллу и инжир порвать руками, выложить на листья салата и полить оставшимся оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
На весь экран
шаг 6
Порезанную свеклу выложить сверху на салат, посолить и украсить оставшимся тимьяном.
Порезанную свеклу выложить сверху на салат, посолить и украсить оставшимся тимьяном.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Рита Фурман
Рита Фурман
09.12.2010 11:35:20

Я вот только не совсем поняла, а свекла сырая или вареная должна быть?

die_liebe_sonne_
die_liebe_sonne_
02.03.2010 22:44:57

Очень вкусно и полезно! 😀

Annasun2403
Annasun2403
18.01.2010 23:09:44

Вы глядит аппетитно и, наверное, это оччень вкусно! Кто-то пробовал?