Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Селедка с соусом из картофеля и шалфея
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
18
39509
1
Реклама

Террин с вялеными помидорами

Террин с вялеными помидорами
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Даже не знаю,что тут комментировать...вкусно,да и все!!От себя бы я еще добавила свежего базилика,что-то не догадалась, но и без него получилось замечательно!!

Пищевая ценность блюда

1973
кКал
83%
Белки183 г
Жиры105 г
Углеводы63 г
% от дневной нормы
46 %
20 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
180 г
90 мл
80 г
1 шт.
600 г
2 г
2 зубчика
по вкусу
1 головка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Лук нарезать и обжарить на подсолнечном масле до готовности. Куриное филе нарезать мелко, добавить к нему обжаренный лук, и нарезанный чеснок. Добавить сливки.
Лук нарезать и обжарить на подсолнечном масле до готовности. Куриное филе нарезать мелко, добавить к нему обжаренный лук, и нарезанный чеснок. Добавить сливки.


На весь экран
Всё измельчить блендером. Добавить яйцо, смесь перцев, соль, мускатный орех. Хорошо перемешать.
Всё измельчить блендером. Добавить яйцо, смесь перцев, соль, мускатный орех. Хорошо перемешать.


На весь экран
Вяленые помидоры нарезать на кусочки, добавить в фарш,перемешать
Вяленые помидоры нарезать на кусочки, добавить в фарш,перемешать


На весь экран
Форму выложить ломтиками бекона .
Форму выложить ломтиками бекона .


На весь экран
Выложить фарш. Накрыть фарш беконом. Запекать при 180ºC 40-45 минут.
Выложить фарш. Накрыть фарш беконом. Запекать при 180ºC 40-45 минут.


На весь экран
Слить образовавшуюся жидкость . Затем убирать в холодильник на 8-10 часов. Приятного аппетита!
Слить образовавшуюся жидкость . Затем убирать в холодильник на 8-10 часов. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 31
Отправить
Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
9 лет назад

Ярослава, точно: вкусно, и баста! 😋😋😋

ярослава
ярослава
9 лет назад
Жанна Тихонова,

однозначно!pooh_lolpooh_lol

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
9 лет назад

Вкуснота, да и только!!!!😊😚

ярослава
ярослава
9 лет назад
Снежинка Татьяна,

Танюша спасибо!🌸🌸

Галина
Галина
9 лет назад

Опять красиво вкусно😋🌹Забираю и голосую🐾

ярослава
ярослава
9 лет назад
Галина,

Галина спасибо большое!🌸🌸

ЗаринА
ЗаринА
9 лет назад

Ааа, как же аппетитно!! Так и хоЦЦа вилочкой туда!😉😍💖

ярослава
ярослава
9 лет назад
ЗаринА,

и на хлебушек домашний положить...😘

Elen@Lat
Elen@Lat
9 лет назад

Вот бы сегодня на ужин такой, вкуснотень!!!!!!!!!!!😋😋😋😋😋

ярослава
ярослава
9 лет назад
Elen@Lat,

он и на завтрак очень хорошpooh_lol с домашним хлебом!😋😋😘😘

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.