Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Слоеные пирожки с мясом "Эмпанадас"

Слоеные пирожки с мясом "Эмпанадас"
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Особенность этого привычного блюда мексиканской кухни в начинке, а точнее, в добавлении изюма и оливок в фарш - такая сладко-соленая пикантность.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
450 г
400 г
2 шт.
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
½ ч. л.
1 горсть
3 ст. л.
2 ст. л.
2 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Лук почистить, мелко нарезать. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить фарш с луком до готовности (10-15 минут). Посолить, поперчить по вкусу, добавить орегано и кумин, перемешать и снять с огня.
Лук почистить, мелко нарезать. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить фарш с луком до готовности (10-15 минут). Посолить, поперчить по вкусу, добавить орегано и кумин, перемешать и снять с огня.
На весь экран
шаг 2
Яйцо отварить вкрутую и мелко порубить. Оливки нарезать кольцами. Изюм промыть, отжать воду. Все добавить в фарш.
Яйцо отварить вкрутую и мелко порубить. Оливки нарезать кольцами. Изюм промыть, отжать воду. Все добавить в фарш.
На весь экран
шаг 3
И перемешать.
И перемешать.
На весь экран
шаг 4
Слоеное тесто тонко раскатать и вырезать кружки диаметром около 12 см. В середину выложить начинку, свернуть пополам и хорошо защипать края.
Слоеное тесто тонко раскатать и вырезать кружки диаметром около 12 см. В середину выложить начинку, свернуть пополам и хорошо защипать края.
На весь экран
шаг 5
Духовку разогреть до 200 градусов, выложить эмпанадас на противень, смазать молоком.
Духовку разогреть до 200 градусов, выложить эмпанадас на противень, смазать молоком.
На весь экран
шаг 6
Выпекать до золотистого цвета (15 - 20 минут), подавать горячими .
Выпекать до золотистого цвета (15 - 20 минут), подавать горячими .
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 22
Ed4 square50
Отправить
Liliya
Liliya
28.08.2014 08:13:29

Шикарные пирожки, руки чешутся, хочется приготовить 😃pooh_lol

Галина
Галина
28.08.2014 12:48:03
Liliya,

Все очень просто и вкусно.🍁

ТатьянаS
ТатьянаS
28.08.2014 01:00:56

Вкусные!!! 😊😃😌

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
27.08.2014 23:31:17

Галина, очень красивые пирожки у Вас получились! Действительно золотистые! Пузатенькие такие! 😍 Аппетитно очень! 😋

Надежда
Надежда
27.08.2014 21:42:35

Очень аппетитные пирожки!😋😋

ღ Юляღ
ღ Юляღ
27.08.2014 21:11:19

Прелесть,а не пирожочки!!!😍😋😍

Показать еще комментарии