+ 1000
+ 1000

Слоеные пирожки с мясом "Эмпанадас"

Слоеные пирожки с мясом "Эмпанадас"
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Особенность этого привычного блюда мексиканской кухни в начинке, а точнее, в добавлении изюма и оливок в фарш - такая сладко-соленая пикантность.

Пищевая ценность порции
879
кКалл
37%
Белки29 г
Жиры55 г
Углеводы67 г
% от дневной нормы
7 %
11 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
450 г
400 г
2 шт.
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
½ ч. л.
1 горсть
3 ст. л.
2 ст. л.
2 шт.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Лук почистить, мелко нарезать. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить фарш с луком до готовности (10-15 минут). Посолить, поперчить по вкусу, добавить орегано и кумин, перемешать и снять с огня.
Лук почистить, мелко нарезать. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить фарш с луком до готовности (10-15 минут). Посолить, поперчить по вкусу, добавить орегано и кумин, перемешать и снять с огня.
На весь экран
шаг 2/6
Яйцо отварить вкрутую и мелко порубить. Оливки нарезать кольцами. Изюм промыть, отжать воду. Все добавить в фарш.
Яйцо отварить вкрутую и мелко порубить. Оливки нарезать кольцами. Изюм промыть, отжать воду. Все добавить в фарш.
На весь экран
шаг 3/6
И перемешать.
И перемешать.
На весь экран
шаг 4/6
Слоеное тесто тонко раскатать и вырезать кружки диаметром около 12 см. В середину выложить начинку, свернуть пополам и хорошо защипать края.
Слоеное тесто тонко раскатать и вырезать кружки диаметром около 12 см. В середину выложить начинку, свернуть пополам и хорошо защипать края.
На весь экран
шаг 5/6
Духовку разогреть до 200 градусов, выложить эмпанадас на противень, смазать молоком.
Духовку разогреть до 200 градусов, выложить эмпанадас на противень, смазать молоком.
На весь экран
шаг 6/6
Выпекать до золотистого цвета (15 - 20 минут), подавать горячими .
Выпекать до золотистого цвета (15 - 20 минут), подавать горячими .
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 22
Отправить
Liliya
Liliya
5 лет назад

Шикарные пирожки, руки чешутся, хочется приготовить 😃pooh_lol

Галина
Галина
5 лет назад
Liliya,

Все очень просто и вкусно.🍁

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

Вкусные!!! 😊😃😌

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
5 лет назад

Галина, очень красивые пирожки у Вас получились! Действительно золотистые! Пузатенькие такие! 😍 Аппетитно очень! 😋

Надежда
Надежда
5 лет назад

Очень аппетитные пирожки!😋😋

ღ Юляღ
ღ Юляღ
5 лет назад

Прелесть,а не пирожочки!!!😍😋😍

Показать еще комментарии