Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Перцы, фаршированные вялеными томатами и рикоттой

Перцы, фаршированные вялеными томатами и рикоттой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Очень вкусные перчики получаются с такой начинкой, мы их кушали теплыми, но уверена, что и в холодном виде они хороши) по рецепту начинка рассчитана на 3 больших сладких перца, при этом в моем случае они заполнились не полностью. Мне кажется, что еще лучше будет использовать небольшие перчики, чтобы порций было побольше, да и тогда заполнить их будет легче. А вообще это очень вкусная закуска, поэтому буду рада, если и вы попробуете))

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
4 шт.
150 г
3 зубчика
400 г
4 шт.
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
2 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
232271 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
У перцев (у меня было 3 больших) аккуратно срезаем шапочки (они нам еще пригодятся). Вырезаем середину с семенами.
У перцев (у меня было 3 больших) аккуратно срезаем шапочки (они нам еще пригодятся). Вырезаем середину с семенами.
На весь экран
шаг 2
Вяленые томаты мелко режем.
Вяленые томаты мелко режем.
На весь экран
шаг 3
Также поступаем с чесноком и шнитт-луком (я чеснока взяла 1 зубчик, а Вы ориентируйтесь на свой вкус).
Также поступаем с чесноком и шнитт-луком (я чеснока взяла 1 зубчик, а Вы ориентируйтесь на свой вкус).
На весь экран
шаг 4
Смешиваем вяленые томаты, чеснок, лук с рикоттой, желтками и крахмалом. Все хорошо перемешиваем, солим, перчим по вкусу.
Смешиваем вяленые томаты, чеснок, лук с рикоттой, желтками и крахмалом. Все хорошо перемешиваем, солим, перчим по вкусу.
На весь экран
шаг 5
Наполняем перцы нашей начинкой и сверху закрываем шапочкой. Выкладываем их в форму, наливаем на дно немного горячей воды и отправляем в духовку минут на 40.
Наполняем перцы нашей начинкой и сверху закрываем шапочкой. Выкладываем их в форму, наливаем на дно немного горячей воды и отправляем в духовку минут на 40.
На весь экран
шаг 6
Вкусно и в горячем и в холодном виде. Приятного аппетита))
Вкусно и в горячем и в холодном виде. Приятного аппетита))
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 18
Ed4 square50
Отправить
Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
01.09.2014 22:08:10

Олечка, очень вкусная начинка в перчиках, ням - ням... 😋😋😘💖😍🌺

ТатьянаS
ТатьянаS
31.08.2014 00:41:25

Запечённые перчики...,да с рикоттой....вкусно!!! 😎🍃🍃🍃

Мурзик
Мурзик
01.09.2014 17:00:29
ТатьянаS,

Танечка, спасибо большое, что оценила))😘😘💗

Яна
Яна
30.08.2014 21:29:01

Очень люблю фаршированные перчики!! С такой начинкой , вкуснотища!! 😊

Мурзик
Мурзик
01.09.2014 16:59:58
Яна ,

Яночка, спасибо большое) буду рада, если тебе пригодится))💐💐

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
30.08.2014 15:33:36

Оля, вкуснотища-то какая! 😋😋😋 Обожаю перцы с подпалинами! Начинка классная! 😇

Мурзик
Мурзик
30.08.2014 15:40:45
Жанна Тихонова,

Жана, спасибо большое))) рада, что тебе перчики приглянулись)😊😊🌺

Манюша
Манюша
30.08.2014 12:35:21

Класс! Начинка очень понралилась.

Мурзик
Мурзик
30.08.2014 15:39:51
Манюша,

Маша, большое спасибо)) буду рада, если пригодится))😘😘🌷

Показать еще комментарии