+ 1000
+ 1000

Перцы, фаршированные вялеными томатами и рикоттой

Перцы, фаршированные вялеными томатами и рикоттой
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусные перчики получаются с такой начинкой, мы их кушали теплыми, но уверена, что и в холодном виде они хороши) по рецепту начинка рассчитана на 3 больших сладких перца, при этом в моем случае они заполнились не полностью. Мне кажется, что еще лучше будет использовать небольшие перчики, чтобы порций было побольше, да и тогда заполнить их будет легче. А вообще это очень вкусная закуска, поэтому буду рада, если и вы попробуете))

Пищевая ценность блюда

1390
кКал
59%
Белки65 г
Жиры100 г
Углеводы56 г
% от дневной нормы
16 %
19 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
4 шт.
150 г
3 зубчика
400 г
4 шт.
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
2 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
У перцев (у меня было 3 больших) аккуратно срезаем шапочки (они нам еще пригодятся). Вырезаем середину с семенами.
У перцев (у меня было 3 больших) аккуратно срезаем шапочки (они нам еще пригодятся). Вырезаем середину с семенами.
На весь экран
Вяленые томаты мелко режем.
Вяленые томаты мелко режем.
На весь экран
Также поступаем с чесноком и шнитт-луком (я чеснока взяла 1 зубчик, а Вы ориентируйтесь на свой вкус).
Также поступаем с чесноком и шнитт-луком (я чеснока взяла 1 зубчик, а Вы ориентируйтесь на свой вкус).
На весь экран
Смешиваем вяленые томаты, чеснок, лук с рикоттой, желтками и крахмалом. Все хорошо перемешиваем, солим, перчим по вкусу.
Смешиваем вяленые томаты, чеснок, лук с рикоттой, желтками и крахмалом. Все хорошо перемешиваем, солим, перчим по вкусу.
На весь экран
Наполняем перцы нашей начинкой и сверху закрываем шапочкой. Выкладываем их в форму, наливаем на дно немного горячей воды и отправляем в духовку минут на 40.
Наполняем перцы нашей начинкой и сверху закрываем шапочкой. Выкладываем их в форму, наливаем на дно немного горячей воды и отправляем в духовку минут на 40.
На весь экран
Вкусно и в горячем и в холодном виде. Приятного аппетита))
Вкусно и в горячем и в холодном виде. Приятного аппетита))
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 18
Отправить
Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
7 лет назад

Олечка, очень вкусная начинка в перчиках, ням - ням... 😋😋😘💖😍🌺

ТатьянаS
ТатьянаS
7 лет назад

Запечённые перчики...,да с рикоттой....вкусно!!! 😎🍃🍃🍃

Мурзик
Мурзик
7 лет назад
ТатьянаS,

Танечка, спасибо большое, что оценила))😘😘💗

Яна
Яна
7 лет назад

Очень люблю фаршированные перчики!! С такой начинкой , вкуснотища!! 😊

Мурзик
Мурзик
7 лет назад
Яна ,

Яночка, спасибо большое) буду рада, если тебе пригодится))💐💐

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
7 лет назад

Оля, вкуснотища-то какая! 😋😋😋 Обожаю перцы с подпалинами! Начинка классная! 😇

Мурзик
Мурзик
7 лет назад
Жанна Тихонова,

Жана, спасибо большое))) рада, что тебе перчики приглянулись)😊😊🌺

Манюша
Манюша
7 лет назад

Класс! Начинка очень понралилась.

Мурзик
Мурзик
7 лет назад
Манюша,

Маша, большое спасибо)) буду рада, если пригодится))😘😘🌷

Показать еще комментарии