





Очень вкусные перчики получаются с такой начинкой, мы их кушали теплыми, но уверена, что и в холодном виде они хороши) по рецепту начинка рассчитана на 3 больших сладких перца, при этом в моем случае они заполнились не полностью. Мне кажется, что еще лучше будет использовать небольшие перчики, чтобы порций было побольше, да и тогда заполнить их будет легче. А вообще это очень вкусная закуска, поэтому буду рада, если и вы попробуете))
| Белки | 65 г |
| Жиры | 100 г |
| Углеводы | 56 г |
| 4 шт. |
| 150 г |
| 3 зубчика |
| 400 г |
| 4 шт. |
| 1 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 2 ч. л. |


Слабосоленая рыба остается одним из самых востребованных продуктов в преддверии Нового года.

В ежедневной гонке мы привыкли все делать на бегу — и есть тоже.

Зеленые щи считаются весенним блюдом, но на самом деле их можно готовить круглый год.

Говядина дорожает, а потребность в качественном белке остается неизменной.

Олечка, очень вкусная начинка в перчиках, ням - ням... 😋😋😘💖😍🌺
Запечённые перчики...,да с рикоттой....вкусно!!! 😎🍃🍃🍃
Танечка, спасибо большое, что оценила))😘😘💗
Очень люблю фаршированные перчики!! С такой начинкой , вкуснотища!! 😊
Яночка, спасибо большое) буду рада, если тебе пригодится))💐💐
Оля, вкуснотища-то какая! 😋😋😋 Обожаю перцы с подпалинами! Начинка классная! 😇
Жана, спасибо большое))) рада, что тебе перчики приглянулись)😊😊🌺
Класс! Начинка очень понралилась.
Маша, большое спасибо)) буду рада, если пригодится))😘😘🌷