+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Томатный суп-пюре

Томатный суп-пюре
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Очень вкусный этот томатный супчик, особенно со свежим багетом или сухариками. Ещё вкуснее с потертым сверху сыром, который расплавлясь, превращается в сырные нити. 

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
1406
кКалл
59%
Белки29 г
Жиры93 г
Углеводы111 г
% от дневной нормы
7 %
18 %
8 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 кг
1 шт.
1 головка
1 щепотка
1 г
1 щепотка
1 щепотка
200 г
1 ½ ч. л.
2 ч. л.
50 мл
1 ½ л
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту5
Добавить фотографию
248638 ed4 square150
213413 ed4 square150
213412 ed4 square150
213411 ed4 square150
213410 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
С помидор необходимо снять кожицу. Для этого делаем крестообразные надрезы и ошпариваем томаты кипятком.
С помидор необходимо снять кожицу. Для этого делаем крестообразные надрезы и ошпариваем томаты кипятком.
На весь экран
шаг 2
Режем помидоры дольками, складываем в форму вместе с крупно порезанным чесноком. Запекаем в духовке при 180 градусов примерно 40 - 45 минут.
Режем помидоры дольками, складываем в форму вместе с крупно порезанным чесноком. Запекаем в духовке при 180 градусов примерно 40 - 45 минут.
На весь экран
шаг 3
Пока помидоры запекаются в духовке, режем лук кубиками и тушим на оливковом масле в кастрюле примерно 5 мин. до мягкости.
Пока помидоры запекаются в духовке, режем лук кубиками и тушим на оливковом масле в кастрюле примерно 5 мин. до мягкости.
На весь экран
шаг 4
Добавляем к луку готовые помидоры, доливаем воды и доводим до кипения.
Добавляем к луку готовые помидоры, доливаем воды и доводим до кипения.
На весь экран
шаг 5
Измельчаем блендером помидорную массу, добавляем сливки, сахар, специи, солим по вкусу и даём покипеть минуты 3.
Измельчаем блендером помидорную массу, добавляем сливки, сахар, специи, солим по вкусу и даём покипеть минуты 3.
На весь экран
шаг 6
Разливаем по тарелкам. Сверху натираем сыр и наслаждаемся вкусом. Приятного аппетита!!!!
Разливаем по тарелкам. Сверху натираем сыр и наслаждаемся вкусом. Приятного аппетита!!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 16
Ed4 square50
Отправить
mariza13
mariza13
11.12.2018 16:58:55

Подскажите, а в кол-ве калорий нет ошибки? 1406 ккал??

Артём Селезнёв
Артём Селезнёв
02.05.2018 18:26:33

Сейчас приготовлю,пока жена на работе.но хочу сварить мясо мелкими кусочками и добавить не воду,а бульон с мясом. Купил новый блендер,буду проводить тест-драйв.😄

zao.antik
zao.antik
14.02.2018 23:36:30

Потрясающе вкусный суп-пюре!
Я его готовила без сливок, вместо сушеных специй добавила набор Итальянские травы, перец и сахар.
За основу были взяты перекрученные и замороженные на зиму томаты. Пармезан и кинза оттенили и подчеркнули вкусовые качества блюда.
Необыкновенно вкусно!
Спасибо за рецепт!

Юлия Купцова
Юлия Купцова
28.09.2017 21:04:13

Очень вкусно и совсем не сложно! СПасибо!

Елена
Елена
08.09.2017 14:59:50

Очень вкусный супчик, спасибо за рецепт!!!

Показать еще комментарии