+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Апельсиново-фисташковый пирог на манке
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама

Пирог из слоеного теста с капустной начинкой

Пирог из слоеного теста с капустной начинкой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Хочу Вас угостить вкусным пирогом из слоёного теста с очень вкусной капустно-ветчинной начинкой. Я вместо ветчины использовала полукопчёную колбасу, очень даже хорошо сюда пойдут обжаренные кусочки курочки!  Приятного аппетита!!!

В кулинарную книгу
  
% от дневной нормы
32 %
43 %
20 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Пищевая ценность блюда
3605
кКалл
153%
Белки128 г
Жиры225 г
Углеводы283 г
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
500 г
1 кг
1 шт.
200 г
3 шт.
6 ст. л.
1 шт.
100 г
½ ч. л.
2 щепотки
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Капусту нашинковать.
Капусту нашинковать.
На весь экран
шаг 2
Луковицу мелко нарезать и обжарить на растительном масле до прозрачности. Ветчину нарезать тонкими ломтиками, выложить к луку и обжарить. Добавить капусту, протушить всё вместе под крышкой на небольшом огне.
Луковицу мелко нарезать и обжарить на растительном масле до прозрачности. Ветчину нарезать тонкими ломтиками, выложить к луку и обжарить. Добавить капусту, протушить всё вместе под крышкой на небольшом огне.
На весь экран
шаг 3
Слоёное тесто раскатать в 2 тонких пласта (один чуть больше, а второй чуть меньше). Форму смазать маслом, выстелить большим пластом теста, сформировать бортики. На тесто выложить начинку.
Слоёное тесто раскатать в 2 тонких пласта (один чуть больше, а второй чуть меньше). Форму смазать маслом, выстелить большим пластом теста, сформировать бортики. На тесто выложить начинку.
На весь экран
шаг 4
Для заливки яйца взбить со сметаной, посолить и поперчить.
Для заливки яйца взбить со сметаной, посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 5
Начинку полить заливкой. Накрыть оставшимся пластом теста и плотно защипить края. Наколоть тесто вилкой, смазать желтком, выпекать при температуре 190 градусов 20 - 25 мин, посыпать тёртым сыром, выпекать ещё 5 минут.
Начинку полить заливкой. Накрыть оставшимся пластом теста и плотно защипить края. Наколоть тесто вилкой, смазать желтком, выпекать при температуре 190 градусов 20 - 25 мин, посыпать тёртым сыром, выпекать ещё 5 минут.
На весь экран
шаг 6
Вот готовый пирог! Угощайтесь!!!
Вот готовый пирог! Угощайтесь!!!
На весь экран
шаг 7
А вот он в разрезе!!!
А вот он в разрезе!!!
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 15
Ed4 square50
Отправить
Яна
Яна
31.08.2014 18:15:52

Вкуснющий пирог 😊 мне пожалуйста кусочек 😋😊💗

ТатьянаS
ТатьянаS
31.08.2014 00:14:33

И я люблю 😊 с капусточкой пироги))) 😉💐

Liliya
Liliya
30.08.2014 23:47:07

Иринка, как вкусно, и мне кусочек можноpooh_lolpooh_lolpooh_lol💖💐

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
30.08.2014 15:57:13

Ира, кто же откажется от пирога с капусткой?! 😋😇

LediL.
LediL.
30.08.2014 08:53:51

капуст.начинка😋одна из любимейших.
💗💐

Показать еще комментарии