Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог из слоеного теста с капустной начинкой

Пирог из слоеного теста с капустной начинкой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Хочу Вас угостить вкусным пирогом из слоёного теста с очень вкусной капустно-ветчинной начинкой. Я вместо ветчины использовала полукопчёную колбасу, очень даже хорошо сюда пойдут обжаренные кусочки курочки!  Приятного аппетита!!!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
500 г
1 кг
1 шт.
200 г
3 шт.
6 ст. л.
1 шт.
100 г
½ ч. л.
2 щепотки
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Капусту нашинковать.
Капусту нашинковать.
На весь экран
шаг 2
Луковицу мелко нарезать и обжарить на растительном масле до прозрачности. Ветчину нарезать тонкими ломтиками, выложить к луку и обжарить. Добавить капусту, протушить всё вместе под крышкой на небольшом огне.
Луковицу мелко нарезать и обжарить на растительном масле до прозрачности. Ветчину нарезать тонкими ломтиками, выложить к луку и обжарить. Добавить капусту, протушить всё вместе под крышкой на небольшом огне.
На весь экран
шаг 3
Слоёное тесто раскатать в 2 тонких пласта (один чуть больше, а второй чуть меньше). Форму смазать маслом, выстелить большим пластом теста, сформировать бортики. На тесто выложить начинку.
Слоёное тесто раскатать в 2 тонких пласта (один чуть больше, а второй чуть меньше). Форму смазать маслом, выстелить большим пластом теста, сформировать бортики. На тесто выложить начинку.
На весь экран
шаг 4
Для заливки яйца взбить со сметаной, посолить и поперчить.
Для заливки яйца взбить со сметаной, посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 5
Начинку полить заливкой. Накрыть оставшимся пластом теста и плотно защипить края. Наколоть тесто вилкой, смазать желтком, выпекать при температуре 190 градусов 20 - 25 мин, посыпать тёртым сыром, выпекать ещё 5 минут.
Начинку полить заливкой. Накрыть оставшимся пластом теста и плотно защипить края. Наколоть тесто вилкой, смазать желтком, выпекать при температуре 190 градусов 20 - 25 мин, посыпать тёртым сыром, выпекать ещё 5 минут.
На весь экран
шаг 6
Вот готовый пирог! Угощайтесь!!!
Вот готовый пирог! Угощайтесь!!!
На весь экран
шаг 7
А вот он в разрезе!!!
А вот он в разрезе!!!
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 15
Ed4 square50
Отправить
Яна
Яна
31.08.2014 18:15:52

Вкуснющий пирог 😊 мне пожалуйста кусочек 😋😊💗

ТатьянаS
ТатьянаS
31.08.2014 00:14:33

И я люблю 😊 с капусточкой пироги))) 😉💐

Liliya
Liliya
30.08.2014 23:47:07

Иринка, как вкусно, и мне кусочек можноpooh_lolpooh_lolpooh_lol💖💐

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
30.08.2014 15:57:13

Ира, кто же откажется от пирога с капусткой?! 😋😇

LediL.
LediL.
30.08.2014 08:53:51

капуст.начинка😋одна из любимейших.
💗💐

Показать еще комментарии