+ 1000
+ 1000

Пирог из слоеного теста с капустной начинкой

Пирог из слоеного теста с капустной начинкой
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Хочу Вас угостить вкусным пирогом из слоёного теста с очень вкусной капустно-ветчинной начинкой. Я вместо ветчины использовала полукопчёную колбасу, очень даже хорошо сюда пойдут обжаренные кусочки курочки!  Приятного аппетита!!!

Пищевая ценность блюда

3607
кКал
153%
Белки130 г
Жиры226 г
Углеводы285 г
% от дневной нормы
32 %
44 %
20 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
500 г
1 кг
1 шт.
200 г
3 шт.
6 ст. л.
1 шт.
100 г
½ ч. л.
2 щепотки
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Капусту нашинковать.
Капусту нашинковать.
На весь экран
Луковицу мелко нарезать и обжарить на растительном масле до прозрачности. Ветчину нарезать тонкими ломтиками, выложить к луку и обжарить. Добавить капусту, протушить всё вместе под крышкой на небольшом огне.
Луковицу мелко нарезать и обжарить на растительном масле до прозрачности. Ветчину нарезать тонкими ломтиками, выложить к луку и обжарить. Добавить капусту, протушить всё вместе под крышкой на небольшом огне.
На весь экран
Слоёное тесто раскатать в 2 тонких пласта (один чуть больше, а второй чуть меньше). Форму смазать маслом, выстелить большим пластом теста, сформировать бортики. На тесто выложить начинку.
Слоёное тесто раскатать в 2 тонких пласта (один чуть больше, а второй чуть меньше). Форму смазать маслом, выстелить большим пластом теста, сформировать бортики. На тесто выложить начинку.
На весь экран
Для заливки яйца взбить со сметаной, посолить и поперчить.
Для заливки яйца взбить со сметаной, посолить и поперчить.
На весь экран
Начинку полить заливкой. Накрыть оставшимся пластом теста и плотно защипить края. Наколоть тесто вилкой, смазать желтком, выпекать при температуре 190 градусов 20 - 25 мин, посыпать тёртым сыром, выпекать ещё 5 минут.
Начинку полить заливкой. Накрыть оставшимся пластом теста и плотно защипить края. Наколоть тесто вилкой, смазать желтком, выпекать при температуре 190 градусов 20 - 25 мин, посыпать тёртым сыром, выпекать ещё 5 минут.
На весь экран
Вот готовый пирог! Угощайтесь!!!
Вот готовый пирог! Угощайтесь!!!
На весь экран
А вот он в разрезе!!!
А вот он в разрезе!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 15
Отправить
Яна
Яна
6 лет назад

Вкуснющий пирог 😊 мне пожалуйста кусочек 😋😊💗

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

И я люблю 😊 с капусточкой пироги))) 😉💐

Liliya
Liliya
6 лет назад

Иринка, как вкусно, и мне кусочек можноpooh_lolpooh_lolpooh_lol💖💐

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
6 лет назад

Ира, кто же откажется от пирога с капусткой?! 😋😇

LediL.
LediL.
6 лет назад

капуст.начинка😋одна из любимейших.
💗💐

Показать еще комментарии