+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог из слоеного теста с капустной начинкой

Пирог из слоеного теста с капустной начинкой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Хочу Вас угостить вкусным пирогом из слоёного теста с очень вкусной капустно-ветчинной начинкой. Я вместо ветчины использовала полукопчёную колбасу, очень даже хорошо сюда пойдут обжаренные кусочки курочки!  Приятного аппетита!!!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
3607
кКалл
153%
Белки130 г
Жиры226 г
Углеводы285 г
% от дневной нормы
32 %
44 %
20 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
500 г
1 кг
1 шт.
200 г
3 шт.
6 ст. л.
1 шт.
100 г
½ ч. л.
2 щепотки
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Капусту нашинковать.
Капусту нашинковать.
На весь экран
шаг 2/7
Луковицу мелко нарезать и обжарить на растительном масле до прозрачности. Ветчину нарезать тонкими ломтиками, выложить к луку и обжарить. Добавить капусту, протушить всё вместе под крышкой на небольшом огне.
Луковицу мелко нарезать и обжарить на растительном масле до прозрачности. Ветчину нарезать тонкими ломтиками, выложить к луку и обжарить. Добавить капусту, протушить всё вместе под крышкой на небольшом огне.
На весь экран
шаг 3/7
Слоёное тесто раскатать в 2 тонких пласта (один чуть больше, а второй чуть меньше). Форму смазать маслом, выстелить большим пластом теста, сформировать бортики. На тесто выложить начинку.
Слоёное тесто раскатать в 2 тонких пласта (один чуть больше, а второй чуть меньше). Форму смазать маслом, выстелить большим пластом теста, сформировать бортики. На тесто выложить начинку.
На весь экран
шаг 4/7
Для заливки яйца взбить со сметаной, посолить и поперчить.
Для заливки яйца взбить со сметаной, посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 5/7
Начинку полить заливкой. Накрыть оставшимся пластом теста и плотно защипить края. Наколоть тесто вилкой, смазать желтком, выпекать при температуре 190 градусов 20 - 25 мин, посыпать тёртым сыром, выпекать ещё 5 минут.
Начинку полить заливкой. Накрыть оставшимся пластом теста и плотно защипить края. Наколоть тесто вилкой, смазать желтком, выпекать при температуре 190 градусов 20 - 25 мин, посыпать тёртым сыром, выпекать ещё 5 минут.
На весь экран
шаг 6/7
Вот готовый пирог! Угощайтесь!!!
Вот готовый пирог! Угощайтесь!!!
На весь экран
шаг 7/7
А вот он в разрезе!!!
А вот он в разрезе!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 15
Отправить
Яна
Яна
5 лет назад

Вкуснющий пирог 😊 мне пожалуйста кусочек 😋😊💗

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

И я люблю 😊 с капусточкой пироги))) 😉💐

Liliya
Liliya
5 лет назад

Иринка, как вкусно, и мне кусочек можноpooh_lolpooh_lolpooh_lol💖💐

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
5 лет назад

Ира, кто же откажется от пирога с капусткой?! 😋😇

LediL.
LediL.
5 лет назад

капуст.начинка😋одна из любимейших.
💗💐

Показать еще комментарии
перейти к шагам