Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рисовые сырники

Рисовые сырники
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
50 г
1 шт.
2 ст. л.
2 ст. л.
¼ ч. л.
1 горсть
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Изюм замочить в кипятке.
Изюм замочить в кипятке.
На весь экран
шаг 2
Перемешать все ингредиенты. Изюм отжать и добавить к творожной массе.
Перемешать все ингредиенты. Изюм отжать и добавить к творожной массе.
На весь экран
шаг 3
С помощью ложки выложить сырники на разогретую сковороду и обжарить на умеренном огне с одной стороны до золотистой корочки.
С помощью ложки выложить сырники на разогретую сковороду и обжарить на умеренном огне с одной стороны до золотистой корочки.
На весь экран
шаг 4
Перевернуть и обжарить до готовности под крышкой.
Перевернуть и обжарить до готовности под крышкой.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
МарциПанка
МарциПанка
29.08.2014 21:57:00

Интересный рецепт сырничков! 🌸🌸🌸

ЗаринА
ЗаринА
29.08.2014 13:22:48

С рисом люблю всё!!! Надо и сырнички попробовать!😋💖

Mary
Mary
05.09.2014 15:47:46
ЗаринА,

Рис лучше брать круглозерный.

Надежда
Надежда
28.08.2014 22:39:38

Интересно,я с рисом сырники еще не готовила,надо попробовать😋🌺

Mary
Mary
05.09.2014 15:48:08
Надежда,

Пробуйте на здоровье! Рис лучше круглозерный.