+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Бруснично-яблочный пирог со сливочным сыром

Бруснично-яблочный пирог со сливочным сыром
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Простой и уютный домашний пирог!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Начинка
3 шт.
250 г
280 г
50 г
2 шт.
1 ч. л.
Тесто
150 г
100 г
1 шт.
300 г
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту11
Добавить фотографию
241042 ed4 square150
241041 ed4 square150
240646 ed4 square150
223500 ed4 square150
219767 ed4 square150
еще 7
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Мягкое сливочное масло взбейте с сахаром . Добавьте яйцо и перемешайте.
Мягкое сливочное масло взбейте с сахаром . Добавьте яйцо и перемешайте.
На весь экран
шаг 2
Смешайте муку с разрыхлителем и добавьте к маслянно-яичной массе, перемешайте.
Смешайте муку с разрыхлителем и добавьте к маслянно-яичной массе, перемешайте.
На весь экран
шаг 3
Выложите тесто в разъемную форму диаметром 24-26 см и сформируйте бортики.
Выложите тесто в разъемную форму диаметром 24-26 см и сформируйте бортики.
На весь экран
шаг 4
Творожный сыр взбейте с сахаром и яйцом.
Творожный сыр взбейте с сахаром и яйцом.
На весь экран
шаг 5
На дно выложите яблоки
На дно выложите яблоки
На весь экран
шаг 6
затем бруснику
затем бруснику
На весь экран
шаг 7
Вылейте сливочную заливку на начинку и выпекайте пирог в духовке при 200С 30-35 минут.
Вылейте сливочную заливку на начинку и выпекайте пирог в духовке при 200С 30-35 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 52
Ed4 square50
Отправить
Оксана Соловьева
Оксана Соловьева
22.03.2017 21:24:52

Спасибо Вам большое за рецепт! Получился замечательный пирог с гармоничным вкусом!

ярослава
ярослава
23.03.2017 04:12:38
Оксана Соловьева,

спасибо за сообщение! кушайте на здоровье!

slonkom.odintsova
slonkom.odintsova
14.02.2017 09:39:02

Приготовила с некоторыми изменениями, вместо брусники добавила лесные ягоды а вместо сыра добавила маскарпонэ и чуточку грецкого густого йогурта. Очень просто вкусно и доступно. 😊

ярослава
ярослава
14.02.2017 15:52:11
slonkom.odintsova,

Очень хорошо, что все изменения пошли только на пользу! Спасибо !

oranzhela
oranzhela
27.09.2014 19:34:40

А какой сыр вы использовали?
В названии сливочный, а в рецепте творожный.
Все-таки это разные вещи.
Спасибо.

ярослава
ярослава
28.09.2014 08:24:48
oranzhela,

"хохланд" творожный сыр и на нем написано сливочный, есть такой же творожный ,но с зеленью, грибами

Anna
Anna
04.02.2017 22:54:52
ярослава,

скажите, а филадельфия считается твороженным сыром?

ярослава
ярослава
05.02.2017 03:46:57
oranzhela,

Обычно я использую сыр Амлетте, хохланд и подобные,можно и филадельфию

наталья
наталья
11.05.2015 14:36:59

Ярослава, твой пирог пеку уже много раз, и сегодня решила отчитаться. Для этого пирога всегда беру домашний творог. А яблоки с брусникой мое любимое сочетание.😋😇🌸

ярослава
ярослава
11.05.2015 16:43:52
наталья,

Наталья, мне очень приятно, что мой пирог пришелся по душе! Сочетание яблок и брусники я тоже очень люблю! Большое спасибо за фотоотчет!🌸

Натали*Лали
Натали*Лали
12.02.2015 11:25:42

Ярослава,вкуснейший пирог!😍Он действительно нехлопотный,очень душевный и вкусный😃Брусники у меня не было,поэтому добавила красную и черную смородину😊😘😘😘

ярослава
ярослава
12.02.2015 13:16:52
Натали*Лали,

Наташа спасибо за отчёт, думаю и со смородиной было хорошо!!!🌸

Показать еще комментарии