+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Бруснично-яблочный пирог со сливочным сыром

Бруснично-яблочный пирог со сливочным сыром
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Простой и уютный домашний пирог!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Начинка
3 шт.
250 г
280 г
50 г
2 шт.
1 ч. л.
Тесто
150 г
100 г
1 шт.
300 г
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту11
Добавить фотографию
241042 ed4 square150
241041 ed4 square150
240646 ed4 square150
223500 ed4 square150
219767 ed4 square150
еще 7
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Мягкое сливочное масло взбейте с сахаром . Добавьте яйцо и перемешайте.
Мягкое сливочное масло взбейте с сахаром . Добавьте яйцо и перемешайте.
На весь экран
шаг 2
Смешайте муку с разрыхлителем и добавьте к маслянно-яичной массе, перемешайте.
Смешайте муку с разрыхлителем и добавьте к маслянно-яичной массе, перемешайте.
На весь экран
шаг 3
Выложите тесто в разъемную форму диаметром 24-26 см и сформируйте бортики.
Выложите тесто в разъемную форму диаметром 24-26 см и сформируйте бортики.
На весь экран
шаг 4
Творожный сыр взбейте с сахаром и яйцом.
Творожный сыр взбейте с сахаром и яйцом.
На весь экран
шаг 5
На дно выложите яблоки
На дно выложите яблоки
На весь экран
шаг 6
затем бруснику
затем бруснику
На весь экран
шаг 7
Вылейте сливочную заливку на начинку и выпекайте пирог в духовке при 200С 30-35 минут.
Вылейте сливочную заливку на начинку и выпекайте пирог в духовке при 200С 30-35 минут.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 52
Ed4 square50
Отправить
Оксана Соловьева
Оксана Соловьева
22.03.2017 21:24:52

Спасибо Вам большое за рецепт! Получился замечательный пирог с гармоничным вкусом!

ярослава
ярослава
23.03.2017 04:12:38
Оксана Соловьева,

спасибо за сообщение! кушайте на здоровье!

slonkom.odintsova
slonkom.odintsova
14.02.2017 09:39:02

Приготовила с некоторыми изменениями, вместо брусники добавила лесные ягоды а вместо сыра добавила маскарпонэ и чуточку грецкого густого йогурта. Очень просто вкусно и доступно. 😊

ярослава
ярослава
14.02.2017 15:52:11
slonkom.odintsova,

Очень хорошо, что все изменения пошли только на пользу! Спасибо !

oranzhela
oranzhela
27.09.2014 19:34:40

А какой сыр вы использовали?
В названии сливочный, а в рецепте творожный.
Все-таки это разные вещи.
Спасибо.

ярослава
ярослава
28.09.2014 08:24:48
oranzhela,

"хохланд" творожный сыр и на нем написано сливочный, есть такой же творожный ,но с зеленью, грибами

Anna
Anna
04.02.2017 22:54:52
ярослава,

скажите, а филадельфия считается твороженным сыром?

ярослава
ярослава
05.02.2017 03:46:57
oranzhela,

Обычно я использую сыр Амлетте, хохланд и подобные,можно и филадельфию

наталья
наталья
11.05.2015 14:36:59

Ярослава, твой пирог пеку уже много раз, и сегодня решила отчитаться. Для этого пирога всегда беру домашний творог. А яблоки с брусникой мое любимое сочетание.😋😇🌸

ярослава
ярослава
11.05.2015 16:43:52
наталья,

Наталья, мне очень приятно, что мой пирог пришелся по душе! Сочетание яблок и брусники я тоже очень люблю! Большое спасибо за фотоотчет!🌸

Натали*Лали
Натали*Лали
12.02.2015 11:25:42

Ярослава,вкуснейший пирог!😍Он действительно нехлопотный,очень душевный и вкусный😃Брусники у меня не было,поэтому добавила красную и черную смородину😊😘😘😘

ярослава
ярослава
12.02.2015 13:16:52
Натали*Лали,

Наташа спасибо за отчёт, думаю и со смородиной было хорошо!!!🌸

Показать еще комментарии