+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Пирог из кабачков с мятой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
42525
7
Пирог с белым шоколадом и малиной
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
21
32261
0
Реклама
Реклама

Бруснично-яблочный пирог со сливочным сыром

Бруснично-яблочный пирог со сливочным сыром
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Простой и уютный домашний пирог!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
3954
кКалл
168%
Белки77 г
Жиры205 г
Углеводы444 г
% от дневной нормы
19 %
40 %
31 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Тесто
150 г
100 г
1 шт.
300 г
1 ч. л.
Начинка
3 шт.
250 г
280 г
50 г
2 шт.
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
619
Форма для кекса, стальная, антипригарная, 28х17,5х6,5 см, NADOBA, серия RADA
в корзину
165
Формочки для маффинов бумажные белые, 7/5 см, 100 шт, в коробке
в корзину
759
Форма круглая для пирога, стальная, антипригарная, 32х3 см, NADOBA, серия RADA
в корзину
189
Бумага для выпечки 6м * 38 см, натуральная коричневая, силиконизированная, в коробке
в корзину
689
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, 6 ячеек, 28х19см
в корзину
130
Приправы для выпечки, кратно 6
в корзину
458
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" малиновый
в корзину
458
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" мятный
в корзину
814
Скалка 23х6 см.
в корзину
-15%
1475
1735
Форма Tescoma DELICIA для 12 для кексов и маффинов 623222
в корзину
602
Посуда для СВЧ 2 пр.
в корзину
1694
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
в корзину
336
Набор специй для выпечки
в корзину
217
Алюминиевая фольга СУПЕР прочная, 12 мкн, 10 м * 30 см, в коробке
в корзину
699
Форма для запекания с антипригарным покрытием, 33x27x5см
в корзину
252
Формы для гриля с держателем, 5 шт, 30,5*18,5см. Высота борта 2см.
в корзину
фотоотчеты к рецепту11
Добавить фотографию
еще 7
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Мягкое сливочное масло взбейте с сахаром . Добавьте яйцо и перемешайте.
Мягкое сливочное масло взбейте с сахаром . Добавьте яйцо и перемешайте.
На весь экран
шаг 2/7
Смешайте муку с разрыхлителем и добавьте к маслянно-яичной массе, перемешайте.
Смешайте муку с разрыхлителем и добавьте к маслянно-яичной массе, перемешайте.
На весь экран
шаг 3/7
Выложите тесто в разъемную форму диаметром 24-26 см и сформируйте бортики.
Выложите тесто в разъемную форму диаметром 24-26 см и сформируйте бортики.
На весь экран
шаг 4/7
Творожный сыр взбейте с сахаром и яйцом.
Творожный сыр взбейте с сахаром и яйцом.
На весь экран
шаг 5/7
На дно выложите яблоки
На дно выложите яблоки
На весь экран
шаг 6/7
затем бруснику
затем бруснику
На весь экран
шаг 7/7
Вылейте сливочную заливку на начинку и выпекайте пирог в духовке при 200С 30-35 минут.
Вылейте сливочную заливку на начинку и выпекайте пирог в духовке при 200С 30-35 минут.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 54
Отправить
Анастасия
Анастасия
1 год назад

Славочка, привет)))) В описании к пирогу ты очевидно слукавила))) Это не простой и уютный домашний пирог!!! Это шикарный ...обалденный....пирог-почти торт. Гастрономическое наслаждение. Не сфоткала, к сожалению. Это ооооочень вкусно. Нежно, ароматно....ну....не знаю как ещё.....языки проглотили. Спасибо тебе!!!! По-прежнему обожаю тебя и твои рецепты.😍😘

ярослава
ярослава
1 год назад
Анастасия,

Привет!!! как всегда рада тебя видеть и слышать! заряжаешь позитивом своим словами. ! спасибо тебе!😘😘

Оксана Соловьева
Оксана Соловьева
3 года назад

Спасибо Вам большое за рецепт! Получился замечательный пирог с гармоничным вкусом!

ярослава
ярослава
3 года назад
Оксана Соловьева,

спасибо за сообщение! кушайте на здоровье!

slonkom.odintsova
slonkom.odintsova
3 года назад

Приготовила с некоторыми изменениями, вместо брусники добавила лесные ягоды а вместо сыра добавила маскарпонэ и чуточку грецкого густого йогурта. Очень просто вкусно и доступно. 😊

ярослава
ярослава
3 года назад
slonkom.odintsova,

Очень хорошо, что все изменения пошли только на пользу! Спасибо !

oranzhela
oranzhela
5 лет назад

А какой сыр вы использовали?
В названии сливочный, а в рецепте творожный.
Все-таки это разные вещи.
Спасибо.

ярослава
ярослава
5 лет назад
oranzhela,

"хохланд" творожный сыр и на нем написано сливочный, есть такой же творожный ,но с зеленью, грибами

Anna
Anna
3 года назад
ярослава,

скажите, а филадельфия считается твороженным сыром?

ярослава
ярослава
3 года назад
oranzhela,

Обычно я использую сыр Амлетте, хохланд и подобные,можно и филадельфию

наталья
наталья
4 года назад

Ярослава, твой пирог пеку уже много раз, и сегодня решила отчитаться. Для этого пирога всегда беру домашний творог. А яблоки с брусникой мое любимое сочетание.😋😇🌸

ярослава
ярослава
4 года назад
наталья,

Наталья, мне очень приятно, что мой пирог пришелся по душе! Сочетание яблок и брусники я тоже очень люблю! Большое спасибо за фотоотчет!🌸

Показать еще комментарии