+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Бруснично-яблочный пирог со сливочным сыром

Бруснично-яблочный пирог со сливочным сыром
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Простой и уютный домашний пирог!

Пищевая ценность блюда

3954
кКал
168%
Белки77 г
Жиры205 г
Углеводы444 г
% от дневной нормы
19 %
40 %
31 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Тесто
150 г
100 г
1 шт.
300 г
1 ч. л.
Начинка
3 шт.
250 г
280 г
50 г
2 шт.
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту11

Добавить фотографию
еще 7
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Мягкое сливочное масло взбейте с сахаром . Добавьте яйцо и перемешайте.
Мягкое сливочное масло взбейте с сахаром . Добавьте яйцо и перемешайте.
На весь экран
Смешайте муку с разрыхлителем и добавьте к маслянно-яичной массе, перемешайте.
Смешайте муку с разрыхлителем и добавьте к маслянно-яичной массе, перемешайте.
На весь экран
Выложите тесто в разъемную форму диаметром 24-26 см и сформируйте бортики.
Выложите тесто в разъемную форму диаметром 24-26 см и сформируйте бортики.
На весь экран
Творожный сыр взбейте с сахаром и яйцом.
Творожный сыр взбейте с сахаром и яйцом.
На весь экран
На дно выложите яблоки
На дно выложите яблоки
На весь экран
затем бруснику
затем бруснику
На весь экран
Вылейте сливочную заливку на начинку и выпекайте пирог в духовке при 200С 30-35 минут.
Вылейте сливочную заливку на начинку и выпекайте пирог в духовке при 200С 30-35 минут.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 55
Отправить
dionela
dionela
10 месяцев назад

Здравствуйте, благодарю за прекрасный рецепт! Пирог вышел очень вкусный, буду делать с разными ягодами. Но у меня яблоки не пропеклись до конца, скажите пожалуйста, так и должно быть?( Мне понравилось и так) Или надо тоньше резать, чтобы были как в шарлотке?

Анастасия
Анастасия
3 года назад

Славочка, привет)))) В описании к пирогу ты очевидно слукавила))) Это не простой и уютный домашний пирог!!! Это шикарный ...обалденный....пирог-почти торт. Гастрономическое наслаждение. Не сфоткала, к сожалению. Это ооооочень вкусно. Нежно, ароматно....ну....не знаю как ещё.....языки проглотили. Спасибо тебе!!!! По-прежнему обожаю тебя и твои рецепты.😍😘

ярослава
ярослава
3 года назад
Анастасия,

Привет!!! как всегда рада тебя видеть и слышать! заряжаешь позитивом своим словами. ! спасибо тебе!😘😘

Оксана Соловьева
Оксана Соловьева
4 года назад

Спасибо Вам большое за рецепт! Получился замечательный пирог с гармоничным вкусом!

ярослава
ярослава
4 года назад
Оксана Соловьева,

спасибо за сообщение! кушайте на здоровье!

slonkom.odintsova
slonkom.odintsova
4 года назад

Приготовила с некоторыми изменениями, вместо брусники добавила лесные ягоды а вместо сыра добавила маскарпонэ и чуточку грецкого густого йогурта. Очень просто вкусно и доступно. 😊

ярослава
ярослава
4 года назад
slonkom.odintsova,

Очень хорошо, что все изменения пошли только на пользу! Спасибо !

oranzhela
oranzhela
7 лет назад

А какой сыр вы использовали?
В названии сливочный, а в рецепте творожный.
Все-таки это разные вещи.
Спасибо.

ярослава
ярослава
7 лет назад
oranzhela,

"хохланд" творожный сыр и на нем написано сливочный, есть такой же творожный ,но с зеленью, грибами

Anna
Anna
4 года назад
ярослава,

скажите, а филадельфия считается твороженным сыром?

ярослава
ярослава
4 года назад
oranzhela,

Обычно я использую сыр Амлетте, хохланд и подобные,можно и филадельфию

Показать еще комментарии

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.