




Для тех, кто обожает кунжут и все, что с ним связано, предлагаю рецепт восхитительного пирога. Знакомство с ним начинается с тонкой, хрустящей и тающей во рту корочки, за которой следует ароматная, воздушная кунжутно-черничная начинка на мягкой песочной основе. Уверена, что после такого знакомства, вы не останетесь равнодушными к этому пирогу)))
| Белки | 61 г |
| Жиры | 130 г |
| Углеводы | 504 г |
| 2 шт. |
| 50 г |
| 1 щепотка |
| 100 г |
| 200 г |
| 3 г |
| 400 г |
| 60 г |
| 5 шт. |
| 200 г |
| 10 г |
| 60 г |
| 3 г |
| 1 ч. л. |




Любители бодрящего напитка по всему миру вздрогнули.

Как и когда солить суп — у профессионалов есть формула.

Замороженная пицца служит “палочкой-выручалочкой”. Иногда не хочется делать домашнюю или тратить

Если предстоящий Новый год вызывает только тоску и уныние, пора внести в жизнь разнообразие.

Супер вкусный пирог.Пекла не один раз, и со смородиной и с голубикой.Очень вкусно.Спасибо за рецепт.
Ольгя, я Вам очень благодарна за возможность поделиться со мной Вашим отзывом, да еще таким позитивным!💐 Действительно, в этом пироге любая ягодная начинка будет хороша! Пирог один, а вкусы разные! Пеките с удовольствием еще!!! За фото Вам отдельное спасибо и 5))
Божественный!😇💖
Спасибо, Изабелла😊💖
Спасибо)
Обязательно попробую!)
Я правильно поняла, что начинка сверху хорошо пропекается, а снизу немножко остаётся жидкой?
И ещё: бортики у песочной основы делать не надо? не потечёт ли начинка после доставания из формы?
L S, пирог пропекается равномерно. После выпекания он становится как бы трехслойным, черничный слой получается в центре и при этом не течет. Бортики не делала, т.к. после того как его достаю из духовки, остужаю и затем извлекаю. Не сомневайтесь! Все получится😉
Маша, привет! Я теперь редкий гость на этом сайте, но все же хотя бы в выходные стараюсь заглянуть. Так вот, твой пирожок прям мне в душу запал... И наконец в эти выходные его испекла... Это пирожок для настоящих ценителей кунжута!!! Доча просила добавки! Черники в морозилке не оказалось, испекла с вишней, очень прелестной получилось! Спасибо за рецепт!😘с
Риточка, привет!💖 Я так тебе рада😃😘 Спасибо огромное, что заглянула и поделилась впечатлениями о пироге!!! А особенно приятно, что дочурка твоя тоже любитель кунжутного)) Заглядывай почаще😉