Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Бутерброд с икрой

Бутерброд с икрой
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 кусок
по вкусу
по вкусу
30 г
1 шт.
по вкусу
Для панировки
1 шт.
100 г
по вкусу
50 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Заранее приготовить хрустящие кольца лука: нарезать луковицу кружками, обмакнуть в кляр (1 яйцо взбить с добавлением соли и перца, смешать с пшеничной мукой до консистенции жидкой сметаны), а затем в смесь панировочных сухарей и кунжута, выложить в раскаленное на сковороде или кастрюле растительное масло.
На весь экран
шаг 2
Готовить, пока лук не станет золотистого цвета. Выложить кольца лука на бумажную салфетку, дать остыть.
На весь экран
шаг 3
Кусочек хлеба «Бурже» смазать сливочным маслом, выложить на подготовленный хлеб красную икру, добавить сверху кружочки свежего огурца и хрустящие луковые кольца. Украсить укропом.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Солнце
Солнце
02.09.2014 10:32:36

щедрый бутерброд! 😄🌹

ТатьянаS
ТатьянаS
01.09.2014 19:09:33

Ну,это без комментариев))) pooh_lol