+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Творожный завтрак с яблоком, бананом и сухофруктами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
6
17249
0
Салат с семгой, апельсином и оливками
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
20
39891
4
Реклама
Реклама

Гавайский салат с цыпленком

Гавайский салат с цыпленком
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Этот салат очень любят дети, так как он получается сладким на вкус. Вместо свежего ананаса можно взять 1/2 банки консервированного, но помните: консервированные ананасы, как и кукурузу, нужно покупать с минимальным количеством сахара и без консервантов. Вместо риса можно использовать перловку, ее лучше замочить на ночь, тогда она варится быстрее и получается как ризотто, кремовой консистенции. В этом случае для заправки можно смешать ананасовый или другой фруктовый сок с йогуртом, простоквашей или не очень жирной сметаной, а затем добавить 1 ст. ложку воды и немного лимонного сока или уксуса. И, конечно, посыпать зеленью.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
520
кКалл
22%
Белки37 г
Жиры12 г
Углеводы66 г
% от дневной нормы
9 %
2 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
¼ шт.
1 шт.
100 г
1 пучок
2 ст. л.
2 ст. л.
¼ шт.
5 веточек
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Рис отварить согласно инструкции на упаковке и остудить.
Рис отварить согласно инструкции на упаковке и остудить.
На весь экран
шаг 2
Грудку цыпленка отварить и нарезать маленькими кубиками.
Грудку цыпленка отварить и нарезать маленькими кубиками.
На весь экран
шаг 3
Замороженный зеленый горошек на 3 минуты опустить в кипящую воду, откинуть на дуршлаг и сразу же поместить на лед, чтобы он сохранил свой цвет и форму.
Замороженный зеленый горошек на 3 минуты опустить в кипящую воду, откинуть на дуршлаг и сразу же поместить на лед, чтобы он сохранил свой цвет и форму.
На весь экран
шаг 4
Помидор некрупно нарезать.
Помидор некрупно нарезать.
На весь экран
шаг 5
Ананас почистить и порезать кубиками, сохранив выделившийся сок.
Ананас почистить и порезать кубиками, сохранив выделившийся сок.
На весь экран
шаг 6
Перемешать рис с цыпленком, добавить ананас, помидоры, кукурузу и горошек.
На весь экран
шаг 7
Из четвертинки лимона выжать 1 ч. ложку сока.
Из четвертинки лимона выжать 1 ч. ложку сока.
На весь экран
шаг 8
Соединить растительное масло, лимонный сок и сок, оставшийся от свежего ананаса, или 1 ст. ложку консервированного сока и заправить салат
Соединить растительное масло, лимонный сок и сок, оставшийся от свежего ананаса, или 1 ст. ложку консервированного сока и заправить салат
На весь экран
шаг 9
Зелень порубить, присыпать салат и подавать.
Зелень порубить, присыпать салат и подавать.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым