+ 1000
+ 1000

Морковный кекс с творожным кремом

Морковный кекс с творожным кремом
Морковный кекс с творожным кремом
Морковный кекс с творожным кремом
Морковный кекс с творожным кремом
Морковный кекс с творожным кремом
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
12 персон
 

ОПИСАНИЕ

Это простое и полезное лакомство для детей и взрослых.
Ингредиенты

200 мл муки
щепотка соли
1 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. молотой корицы
150 мл сах. песка
2 яйца
80 мл растит. масла
1-2 очищенные и мелко натертые моркови
1 крупно натертый банан
70 мл измельченных грецких орехов
10 ч.л. размягченного слив. масла
50 гр творога
200 мл сах. пудры
1 ч.л. лимонного сока

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/1

1) Делаем тесто. Смешайте в миске муку, соль и молотую корицу. Добавьте к ним 150 мл сах. песка. Добавьте яйца и растит. масло, перемешайте. 2) Добавьте в тесто тертую морковь, крупно натертый банан и измельченные грецкие орехи. 3) Вылейте тесто в смазанную маслом форму и выпекайте при 180 град. 30-40 мин. 4) Делаем творожный крем. Взбить в миске слив. масло, творог, сах. пудру и лимонный сок до однородной сливочной консистенции. 5) Разрежьте готовый кекс на 12 ломтиков и намажьте кремом.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
всЕЛЕНАя
всЕЛЕНАя
10 лет назад

очень вкусно, но растительное масло заменила на сливочное