+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Морковный кекс с творожным кремом

Морковный кекс с творожным кремом
Морковный кекс с творожным кремом
Морковный кекс с творожным кремом
6868 ed4 square100
Морковный кекс с творожным кремом
Морковный кекс с творожным кремом
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ
Это простое и полезное лакомство для детей и взрослых.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

200 мл муки
щепотка соли
1 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. молотой корицы
150 мл сах. песка
2 яйца
80 мл растит. масла
1-2 очищенные и мелко натертые моркови
1 крупно натертый банан
70 мл измельченных грецких орехов
10 ч.л. размягченного слив. масла
50 гр творога
200 мл сах. пудры
1 ч.л. лимонного сока

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1) Делаем тесто. Смешайте в миске муку, соль и молотую корицу. Добавьте к ним 150 мл сах. песка. Добавьте яйца и растит. масло, перемешайте. 2) Добавьте в тесто тертую морковь, крупно натертый банан и измельченные грецкие орехи. 3) Вылейте тесто в смазанную маслом форму и выпекайте при 180 град. 30-40 мин. 4) Делаем творожный крем. Взбить в миске слив. масло, творог, сах. пудру и лимонный сок до однородной сливочной консистенции. 5) Разрежьте готовый кекс на 12 ломтиков и намажьте кремом.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
всЕЛЕНАя
всЕЛЕНАя
14.10.2010 17:39:04

очень вкусно, но растительное масло заменила на сливочное