![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Вот такой легкий и малозатратный (во всех смыслах) вариант террина из курицы! Можно использовать уже готовый соус Песто , тогда и вообще все быстро и просто получается! ))) Готового соуса понадобится 2-3 ст.л. По рецепту террин был такой же невысокий как и у меня. Если Вам захочется сделать его повыше (по размеру формы), увеличивайте количество ингредиентов и время запекания, соответственно!
Белки | 28 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 2 г |
450 г |
200 г |
1 шт. |
1 ст. л. |
1 пучок |
30 г |
100 г |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Пожалуйста подскажите температуру духлвки, и что такое водяная баня в духовке. Как ее организовать
😄💐
😃 СПАСИБО!!!! 💖💐💖
Эх, так все шедевры сыпятся из Италииpooh_lol
😄😄😄 Ну, почему же..... во Франции своих шедевров хватает!!! )))) 😉😃
Ириша, поздравляю с РД!!! Как же вкусно!)🌺
Мариночка, спасибо!!! Очень-очень приятно... 😌😘
Ирочка ,с РД тебя!!! Террин волшебный 😌😘🌺🌺🌺
С🌸П🌸А🌸С🌸И🌸Б🌸О🌸!!! ))))
Поздравляю с РД,Ирочка!!!! 😊💐💐💐😘
Танечка, спасибо!!!! 😘😍