





Вы только посмотрите на это тесто. Какой цвет, а какой вкус! Необычный карамельный кекс, несложно готовится и быстро съедается.
| Белки | 47 г |
| Жиры | 104 г |
| Углеводы | 337 г |
| 250 г |
| 2 шт. |
| 150 г |
| 100 г |
| 200 мл |
| 1 ½ ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |

Нотки продукта станут идеальным дополнением к блюду.

Глинтвейн почти не пьют в другое время года — только зимой. И в холода он считается чуть ли не

Мороз не только сохранит продукт, но и сделает его лучше.

В праздники россияне, как и полагается, будут пить шампанское. А чем его будут закусывать?

Кекс очень понравился! Вкус соленой карамели ))). Достаточно влажный, но не тяжелый. Отменно! Спасибо за вкусный рецепт!
Рада, что понравился!) На здоровье!😍
Ольга! Ну так я не удержалась-таки и приготовила)) правда испекла отдельными кексиками в формочках)) очень вкусно! Всем очень понравились! Добавила еще корицу в карамель, в тесто миндаль и цукаты))) красивые,нежные, ароматные...просто чума! какие были запахи)))) и коллеги-учителя все оценили))))спасибо вам за рецепт)))🐾🐾🐾🐾💐💐💐💐
Я очень рада, что понравился.) Люблю кексы за то, что простор для творчества оставляют. Можно от себя что-то добавлять и вкус только улучшать.😍
Ольга! Скажите, пожалуйста, не суховат получается кекс? Безумно красивый, хочу приготовить на учительское чаепиетие))
Не сильно мокрый, но сухим я бы его не назвала. Думаю можно его чем-нибудь еще сверху залить, какой-нибудь глазурью и для чаепития будет в самый раз. Если решитесь приготовить, то напишите потом, как вам.😊
интересно попробовать😊🌺
Пробуйте..) Надеюсь понравится.😊
Безумно аппетитно😋
Спасибочки) Надеюсь на вкус тоже понравится, если приготовите.