+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Сочники

Сочники
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
2380
кКалл
101%
Белки72 г
Жиры115 г
Углеводы263 г
% от дневной нормы
18 %
22 %
19 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
210 г
100 г
1 шт.
50 г
¼ ч. л.
1 щепотка
Начинка
200 г
40 г
1 шт.
30 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
221374 ed4 square150
219504 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
Приготовим начинку: растираем творог с сахаром, добавляем муку и половину взбитого яйца.
Приготовим начинку: растираем творог с сахаром, добавляем муку и половину взбитого яйца.
На весь экран
шаг 2/4
Тесто: маргарин взбиваем с сахаром, солью и яйцом. Добавляем просеянную муку и разрыхлитель. Все перемешиваем и скатываем тесто в шар.
Тесто: маргарин взбиваем с сахаром, солью и яйцом. Добавляем просеянную муку и разрыхлитель. Все перемешиваем и скатываем тесто в шар.
На весь экран
шаг 3/4
Делим тесто на 8 частей. Из каждой части раскатываем овальную лепешку. На один край выкладываем начинку и накрываем свободным концом так, чтобы начинка немного выглядывала.
Делим тесто на 8 частей. Из каждой части раскатываем овальную лепешку. На один край выкладываем начинку и накрываем свободным концом так, чтобы начинка немного выглядывала.
На весь экран
шаг 4/4
Сочники выкладываем на противень смазанный маслом (на коврик для выпечки), смазываем оставшимся яйцом и выпекаем 25 минут в заранее разогретой духовке на 200 град.
Сочники выкладываем на противень смазанный маслом (на коврик для выпечки), смазываем оставшимся яйцом и выпекаем 25 минут в заранее разогретой духовке на 200 град.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Евгений
Евгений
5 лет назад

Легко и вкусно, спасибо за рецепт 🌹

Mary
Mary
4 года назад
Евгений,

На здоровье! Рада, что понравились.

Олеся
Олеся
5 лет назад

Готовила в выходные....😊
Клаааасс! очень вкусно, просто и быстро 😘 Дольше собиралась "с духом" чтоб приготовить 😄pooh_lol
Спасибо за такой замечательный рецепт! 😘🌺🌺

Mary
Mary
4 года назад
Олеся,

Спасибо! И правда, быстро и вкусно!

Natali
Natali
5 лет назад

Покупала в студенческом буфете, но никогда сама не делала😌💐А вы молодец. 💖Отличный рецепт в шикарном исполнении🌷🌷🌷

ВикторияS
ВикторияS
5 лет назад

Очень аппетитные!😋😋😋😍

ღ Юляღ
ღ Юляღ
5 лет назад

Сочни😍😋это всегда вкусно!😊

перейти к шагам