+ 1000
+ 1000

Печенье "Лайм и мята"

Печенье "Лайм и мята"
Печенье "Лайм и мята"
Печенье "Лайм и мята"
Рецепт на:
1 персону
 
Пищевая ценность блюда
3341
кКалл
142%
Белки46 г
Жиры170 г
Углеводы406 г
% от дневной нормы
12 %
33 %
29 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
200 г
120 г
1 шт.
2 ст. л.
400 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
Размягченное масло взбить с сахаром.
Размягченное масло взбить с сахаром.
На весь экран
шаг 2/4
Добавить цедру и сок лайма, мелко порубленную мяту и просеянную муку.
Добавить цедру и сок лайма, мелко порубленную мяту и просеянную муку.
На весь экран
шаг 3/4
Замесить тесто, скатать в колбаску, завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут.
Замесить тесто, скатать в колбаску, завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут.
На весь экран
шаг 4/4
Тесто нарезать на шайбочки толщиной 5мм и выложить на пергамент. Выпекать в заранее разогретой до 180 град. духовке 20 минут.
Тесто нарезать на шайбочки толщиной 5мм и выложить на пергамент. Выпекать в заранее разогретой до 180 град. духовке 20 минут.
поделиться фото
5.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
5 лет назад

Мяту сухую можно? Или будет не то?

Mary
Mary
5 лет назад
Svetlana Gorelova,

Мята нужна свежая.

Катерина_Н
Катерина_Н
5 лет назад

Вкусно с лаймом!😋

Анна
Анна
5 лет назад

Мне кажется, или кто-то(по-моему Надин) уже публиковали такое печенье?..🍃

Победа
Победа
5 лет назад

Классные печеньки!!! А-ля мохито))))😆😆