Печенье "Лайм и мята"

Печенье "Лайм и мята"

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки47г
    52.22% от дневной нормы
  • Жиры171г
    213.75% от дневной нормы
  • Углеводы407г
    135.67% от дневной нормы
  • Калории3342кКал
    139.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Размягченное масло взбить с сахаром.
    Размягченное масло взбить с сахаром.
  • Шаг 1 Добавить цедру и сок лайма, мелко порубленную мяту и просеянную муку.
    Добавить цедру и сок лайма, мелко порубленную мяту и просеянную муку.
  • Шаг 2 Замесить тесто, скатать в колбаску, завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут.
    Замесить тесто, скатать в колбаску, завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут.
  • Шаг 3 Тесто нарезать на шайбочки толщиной 5мм и выложить на пергамент. Выпекать в заранее разогретой до 180 град. духовке 20 минут.
    Тесто нарезать на шайбочки толщиной 5мм и выложить на пергамент. Выпекать в заранее разогретой до 180 град. духовке 20 минут.
Оценить525
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Svetlana Gorelova

     Мяту сухую можно? Или будет не то?

    • Катерина_Н

       Вкусно с лаймом!😋

      • Анна

         Мне кажется, или кто-то(по-моему Надин) уже публиковали такое печенье?..🍃

        • Победа

           Классные печеньки!!! А-ля мохито))))😆😆

          Оставить комментарий