Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Семга на гриле с цитрусовой подушкой

Семга на гриле с цитрусовой подушкой
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

На цитрусовой подушке , рыбка не пригорит и не распадется . Очень ароматно и сочно.

Цитрусовые можно использовать любые.

Пищевая ценность порции

402
кКал
17%
Белки23 г
Жиры31 г
Углеводы6 г
% от дневной нормы
6 %
6 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Ароматное масло
120 г
½ ч. л.
2 ч. л.
1 зубчик
по вкусу
по вкусу
Название
по вкусу
4 куска
по вкусу
по вкусу
1 шт.
1 шт.
по вкусу

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготовить ароматное масло. Мягкое сливочное масло хорошо перемешать с цедрой и соком. Добавить выдавленный чеснок и мелко нарезанную зелень.
Подготовить ароматное масло. Мягкое сливочное масло хорошо перемешать с цедрой и соком. Добавить выдавленный чеснок и мелко нарезанную зелень.


На весь экран
Разогреть сковородку гриль.
Разогреть сковородку гриль.


На весь экран
Аккуратно промазать сковороду маслом растительным. Рыбу посолить и поперчить. Цитрусовые порезать и разложить на сковороду. Сверху разложить зелень по вкусу.
Аккуратно промазать сковороду маслом растительным. Рыбу посолить и поперчить. Цитрусовые порезать и разложить на сковороду. Сверху разложить зелень по вкусу.


На весь экран
На зелень уложить рыбку.
На зелень уложить рыбку.


На весь экран
Рыбу промазать ароматным маслом (немного оставить для подачи).
Рыбу промазать ароматным маслом (немного оставить для подачи).


На весь экран
Накрыть фольгой и жарить минут 25 - 35 до готовности рыбы.
Накрыть фольгой и жарить минут 25 - 35 до готовности рыбы.


На весь экран
Подавать с оставшемся маслом и любимым гарниром.
Подавать с оставшемся маслом и любимым гарниром.


На весь экран
Очень рекомендую - Рататуй с курицей от Ирины - burro.salvia http://www.edimdoma.ru/retsepty/66512-ratatuy-s-kuritsey Рецепт находка,очень вкусно и быстро!
Очень рекомендую - Рататуй с курицей от Ирины - burro.salvia http://www.edimdoma.ru/retsepty/66512-ratatuy-s-kuritsey Рецепт находка,очень вкусно и быстро!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 50
Отправить
Крис-Тина
Крис-Тина
9 лет назад

Спасибо, за чудесный рецепт🌹🌹🌹🌹

Яна
Яна
9 лет назад
Крис-Тина,

Спасибо огромное за доверие и отчет 😘😘😘😘 очень приятно 😌💖💖💖🌸

burro.salvia
burro.salvia
9 лет назад

Рыбка чудесная, Яна!!! Сочная и ароматная! 😋😍💗 P.S. А еще мне очень приятно, что и мой рататуй пришелся тебе по вкусу! 😊😇

Яна
Яна
9 лет назад
burro.salvia,

Спасибо огромное !!! 😘 Нам очень нравятся твои рецепты 😘 спасибо Ирочка 🌺🌺🌺

burro.salvia
burro.salvia
9 лет назад
Яна ,

💗😌😘

ღ Юляღ
ღ Юляღ
9 лет назад

Яночка,я к тебе🐾🐾не рыбку!Очень нежно,вкусно и ароматно!!!😍😋😘

Яна
Яна
9 лет назад
ღ Юляღ,

Спасибо, Юлечка ! 🌷🌷🌷😊

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
9 лет назад

Яночка, ароматная рыбка получается, и не пересушишь! 😉😋

Яна
Яна
9 лет назад
Жанна Тихонова,

😊 Спасибо, Жанночка ! 🌹

Надежда
Надежда
9 лет назад

Вкусная рыбка,Яночка,сочная и ароматная!😇😋😍

Яна
Яна
9 лет назад
Надежда,

Спасибо, Надежда ! 😊

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.